緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不能自我刪文...古老的思想傳統觀念!控制你的??

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-02 10:23:06 #11F

最討厭遇到愛撿話尾刀的

不能自我刪文...古老的思想傳統觀念!控制你的??_11F_img_1

於2019-05-02 10:35:42 重新編輯過
神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-05-02 11:32:26 #12F

金敖,金敖,出國比賽,得冠軍,拿金牌,光榮到等來。

匿名
控制你傀儡 2019-05-02 13:05:10 #13F

有些話題都過了無須保留

可以刪囉

匿名
控制你傀儡 2019-05-02 13:06:42 #14F

@直白

我也遇到過

背影
直白 2019-05-02 18:46:49 #15F

這跟教育小孩無關

其他聊天交流屬學生年輕人族群常去的

D卡、巴哈姆特、FB、IG、微博、推特等

這些版版都有自刪文的選擇

我個人蠻期待bbh未來也能推出自刪文功能

匿名
我不堅強 2019-05-02 19:50:12 #16F

我比較俗仔,只能匿名…,我曾以為自己是蝙蝠俠呢?幾次發言受傷後,決定還是偽裝好了,至少多一層保護色。

(圖片取自網路)

不能自我刪文...古老的思想傳統觀念!控制你的??_16F_img_1

匿名
控制你傀儡 2019-05-03 00:18:24 #17F

對自己說過的話,寫過的文字負責,這也是古老過時觀念????

敢說敢寫就不要怕被噹,怕被噹就不要說話 +1

>>>>>>>

既然如此,就不要設匿名啊!敢說敢寫還怕人家知道阿

匿啥名,,

我是超級俗啦啦!所以匿名

匿名
控制你傀儡 2019-05-03 00:20:48 #18F

@我不堅強

我比較俗仔,只能匿名…,我曾以為自己是蝙蝠俠呢?幾次發言受傷後,決定還是偽裝好了,至少多一層保護色。+11111111

加油!

匿名
控制你傀儡 2019-05-03 00:22:46 #19F

@直白

我個人蠻期待bbh未來也能推出自刪文功能+111111

對啊!若能有自刪文的功能

背影
直白 2019-05-03 01:07:59 #20F

網路匿名是一種自我保護

公開用帳號去聊私事絕對不是什麼坦蕩蕩的事

網路終究與現實不同,保護個人隱私是必要的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過