緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

儷人診所的拉皮手術推薦嗎?想趁帶媽媽去做拉提保養~

撲克臉
撲克臉 2019-04-28 14:43:48 版主 8962

我看儷人診所的鍾醫生在網路上評價蠻好的,不過大多是雙眼皮或眼袋手術,鮮少有拉皮手術的討論,想知道有人去儷人做過拉皮手術嗎?推薦嗎?我媽的問題是她眼睛下垂,嘴邊肉也蠻明顯的QQ

撲克臉
撲克臉 2019-05-02 14:05:16 #

所以內視鏡拉皮是針對上臉嗎?中下臉要做哪一種啊?

撲克臉
撲克臉 2019-05-31 19:03:21 #

那我想請問一下你做的內視鏡拉皮手術,傷口會不會很明顯?

撲克臉
撲克臉 2019-06-18 11:58:37 #

那SMAS拉皮手術除了治療位置和內視鏡拉皮手術不一樣之外,它們的做法有什麼差異嗎?

撲克臉
撲克臉 2019-06-19 18:35:28 #

是這樣啊!這樣感覺SMAS拉皮手術相對複雜欸!但以我媽的狀況,似乎要做SMAS拉皮手術…她連脖子都有點鬆鬆的,脖紋也蠻深的…

撲克臉
撲克臉 2019-07-15 18:10:13 #

感謝大家無私的分享,我已經有安排時間帶我媽去找鍾醫生諮詢一下,至少讓媽媽跟鍾醫生當面溝通她的需求,再請醫生評估要做哪一種拉皮手術,或是要不要再弄雙眼皮。而且我看鍾醫生是整形外科出身的,我想經驗和技術一定會比其他科醫師還來的好,這點讓我媽很放心。話說,諮詢到安排手術會不會等很久?

撲克臉
撲克臉 2019-07-17 13:32:08 #

沒關係,醫生的技術比較重要,等待的時間都不算什麼哈!畢竟拉皮手術得要動刀,比一般微整形還來得複雜,我想媽媽她是比較在意做出來的效果~希望媽媽能趕快變年輕就好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招