緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公慰勞我再次成為母親的母親節禮物~

世界曼
世界曼 2019-04-24 11:04:35 版主 2861

最近收到老公的母親節禮物
竟然是我之前很想買的雪花秀
他說跟櫃姐說完我的年紀跟膚況之後,櫃姐就推薦適合我的組合
核對了一下內容物
老公應該是買了潤燥新品加大組和滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露給我
(問他買什麼一問三不知,還真的有點懷疑是不是外面女人幫他挑的XD)
組合內容物有
本來就想買的潤燥精華(梅花香那罐)
小樣有滋陰水、雪御活顏精萃、滋晶雪瀅潔面乳

老公慰勞我再次成為母親的母親節禮物~_img_1

一整個攤開來就有種很澎湃的感覺~
只能說櫃姐真的很厲害,這組合我目前用了一個禮拜感覺效果不錯
臉的光澤感讓整體氣色變好,改善了每天在家當黃臉婆的疲憊膚況
之後應該又會再次回購~

汗牛很有
汗牛很有 2019-04-24 15:05:44 #1F

這個組合感覺都很實用~老公都還沒送我母親節禮物,就叫他買這個給我好了

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2019-04-24 16:36:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

公鎂頃
公鎂頃 2019-04-25 11:05:25 #3F

我也很喜歡雪花秀的產品
之前用潤燥的時候就愛不釋手
有次回購的時候櫃姐推薦我
可以潤燥搭配人蔘緊緻煥顏微導精露
會有更加乘的效果
目前用幾個月了
肌膚真的變得比較膨潤

甘拍賣
甘拍賣 2019-04-25 15:38:57 #4F

謝謝分享 雪花秀的潤燥穩定膚況的效果真的沒話說

show3358
show3358 2019-04-25 16:02:34 #5F

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-04-25 16:14:09 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kolberg
Kolberg 2019-04-26 11:16:45 #7F

我在雪花秀收的是潤燥經典加大組

小樣也是好豐富的說

kate1638
kate1638 2019-04-26 15:35:58 #8F

@大珊媽咪

+1

也想買這牌子,但研究了老半天真的不懂,名字取得好複雜

搞不清楚什麼是化妝水精華液和霜..分別叫什麼名字

想看美白系列

世界曼
世界曼 2019-04-26 18:25:21 #9F

@kate1638

好像越厲害的專櫃越喜歡取很長的名字XD
我自己的保養方式是洗完臉之後上潤燥精華
然後看當天的狀況選用滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露或雪御活顏精萃
如果臉偏暗沉就選後者
建議媽咪可以試試
我覺得臉透亮整體就看起來白一階!!

歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2019-04-27 20:57:31 #10F

潤燥真的很好用

我之前試用後立刻愛上

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過