換奶後便秘,該再換另外一款嗎?

如題,前陣子剛從母乳換配方奶

結果寶寶排便時間整個拉長

而且也都大羊便便,好奇這樣是因為寶寶和配方奶不合嗎?

如果要換的話,大家有沒有推薦的奶粉呢?

徐玉蓮
惠民 2019-04-21 21:19:19 #1F

徐玉蓮
惠民 2019-04-21 21:19:34 #2F

弱弱的白熊
曉曉小公主 2019-04-25 10:48:05 #3F

我們家之前換奶一開始也是便秘

後來就有特別挑選成分有含健康三益菌的桂格愛力心

寶寶喝了之後排便的狀況就有改善很多

媽咪也可以去買來試試

欣勛寶貝
欣勛寶貝 2019-04-26 17:58:08 #4F

雀巢有一支紫色瓶身的能恩全護
我們家便秘改喝這支才有改善
它成分跟母奶差不多 有母乳菌所以寶寶腸胃會比較快適應
現在便便顏色跟形狀幾乎跟全母乳時期差不多了

停權
陰天雨天 (帳號停權) 2019-04-28 13:16:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2019-04-30 19:32:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LOVEKAORI
LOVEKAORI 2019-05-08 21:21:27 #7F

當然要換啊 , 寶寶不舒服全家都痛苦 , 幸好我當初換奶是喝卡洛塔妮 , 沒有便祕也沒有拉肚子 , 一下就換成功了!!

匿名
Emilia 2019-05-13 15:11:45 #8F

我會再試其他適合寶寶的配方,我當初也是試了兩三款才選桂格愛力心,換了以後寶寶便便很順

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-05-16 18:01:59 #9F

我會換,別人喝得很棒的不一定適合自己小孩,可以多參考然後試試看才知道,卡洛塔妮的羊奶粉還不錯,不會有什麼很重的腥味,也沒便秘情況產生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己