緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

讓你賠了130萬的20年好友(勿酸)

匿名
想不出來 2019-04-21 17:48:56 #11F

也要自己判斷

好朋友不會永遠是好朋友

靠自己

自己負責任

股票、投資都有風險,買之前一定要自己評估是否能承擔。新聞之前也常報理專讓客戶賠多少錢。

親朋好友之間還是少有金錢往來或金錢的接觸(包括報“投資名牌“),不然真的到後來朋友都很難做成。

Lubywu
Lubywu 2019-04-22 00:18:49 #13F

股票本來就要願賭服輸,不能怪朋友

但若她跟妳相處的狀況讓妳不舒服,漸行漸遠就好啦!我以前朋友很多,每週都有不同攤的朋友群約,後來結婚生子後才發現自己被朋友嫉妒、陷害利用好多年,才漸行漸遠(因為我嫁的比她們好)

J5060
J5060 2019-04-22 01:07:07 #14F

@r963

我懂了!解套後要轉官股銀行定存

J5060
J5060 2019-04-22 01:08:23 #15F

@我也在顧機台

說真的!這個朋友真的只能算無害朋友,其實真的算魯蛇遜咖

J5060
J5060 2019-04-22 01:08:27 #16F

@我也在顧機台

說真的!這個朋友真的只能算無害朋友,其實真的算魯蛇遜咖

J5060
J5060 2019-04-22 01:09:57 #17F

@初心

感覺妳這位朋友好敷衍人哦,根本沒有認真對朋友的感覺

J5060
J5060 2019-04-22 01:10:01 #18F

@初心

感覺妳這位朋友好敷衍人哦,根本沒有認真對朋友的感覺

J5060
J5060 2019-04-22 01:11:38 #19F

@阿棉兒

唉......

J5060
J5060 2019-04-22 01:11:42 #20F

@阿棉兒

唉......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己