緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Candy06
Candy06 2019-05-03 22:58:33 #41F

為何我"穿搭"那篇文章會被bbh刪除?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-03 23:07:22 #42F

客服原因寫甚麼?

Candy06
Candy06 2019-05-04 00:27:59 #43F

沒寫原因,就寫違法

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-05-04 01:15:39 #44F

@Candy06

那篇我從通知還有看到,只是不會出現在文章列表上

Candy,因為針對穿著,妳已經一發再發非常類似的問題了

這次只有移帖沒有禁言,算不錯的了,以後自己多注意吧

就處處要注意

於2019-05-04 09:17:28 重新編輯過
Candy06
Candy06 2019-05-04 10:33:18 #46F

@♥喜從天降♥真的喔

唉 我忘了

Candy06
Candy06 2019-05-04 10:34:12 #47F

那為何吉祥物那篇會被刪掉?

蝦米!

白色阿姨不在,就有人又檢舉妳,讓人生氣…(白色阿姨學法律的比較凶,她會幫妳仗義直言,BBH的客服會比較禮讓她,現在她跑去那個地方,已經無法爬牆來幫妳,所以以後妳發言就盡量不要寫一些大家忌諱的事,懂嗎)

1.剛剛去看「吉祥物」那篇還在,「穿搭」好像真的沒看見…

2.「穿搭」那一篇,我有留言耶,我的文字都不見了。

3.糖果妹沒關係,我們以不變應萬變,以後可以在這裡繼續聊天…

4.我想會被檢舉,應該是妳談到燒什麼之類,大家真的不喜歡那種話題,以後就不要提了,好嗎?

於2019-05-04 13:07:17 重新編輯過
Candy06
Candy06 2019-05-04 13:18:29 #49F

好的

還有,人不快樂正常吧?我們的心境不一定好,對吧? 我們不一定都快樂?

完全正常!我也會不快樂~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招