【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
萌布朗尼 (帳號停權) 2019-04-20 12:53:59 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
渺渺 2019-04-20 14:25:43 #32F

我是吃完了錢不夠付

全身上下所有的零錢都掏出了,服務生還等在我旁邊看我掏錢,最後差5元,

只好硬著頭皮請服務生等一下,衝去對面7-11領錢~還好有7-11

當下真的很糗~

Candy06
Candy06 2019-04-20 16:32:15 #33F

@♥喜從天降♥

我不是問被誰發現

你已經回答我了

好,自少我不是故意的,不是明顯的故意不付錢就離開,而只是忘記

Candy06
Candy06 2019-04-20 16:33:48 #34F

@萌布朗尼是喔

最後付錢的難免會忘記

那你沒付錢被發現會覺得丟臉嗎?

匿名
2019-04-20 20:45:29 #35F

不是故意的還好

匿名
2019-04-20 20:45:50 #36F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-21 02:02:51 #37F

@Candy06

前面不是有很多人回答妳了

有些人覺得還好,並不丟臉;有些人覺得很丟臉,但也一下子而已

為什麼妳還會糾結於 "那你沒付錢被發現會覺得丟臉嗎?"

這樣子聊天,別人就會覺得妳鬼打牆

都已經這麼多人回答了,妳還在問同樣的問題

所以,妳到底想聽到什麼樣的答案?

停權
wareroom (帳號停權) 2019-04-22 08:52:21 #38F

停權
陶陶子 (帳號停權) 2019-04-22 09:44:20 #39F

Candy06
Candy06 2019-04-22 11:56:21 #40F

好啦

自少不會被誤會成故意不付錢的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走