緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

離開待了快三年的公司,

從找工作到現在已經二個月了,

還是沒有找到可以適應的工作,

是否要再回去原公司呢?

好像很丟臉...

Ariel.Lin
Ariel.Lin 2013-05-24 12:32:58 #1F

不會啊 我公司的員工的出去又回來的太多了 還有三進三出的咧...
國色天香
真馨誠義 2013-05-24 12:37:29 #2F

我覺得蠻丟臉的~
人生低潮期
人生低潮期 2013-05-24 12:37:45 #3F

離開了再回去~好怪喔~ 應該也是要有人找回去吧~ 不然自己回去~有位置回去嗎??
流星在微笑
流星在微笑 2013-05-24 12:43:01 #4F

「錢」比較重要 為了錢,面子先丟一邊吧 我真的覺得....外面的公司不見得比較好,待習慣比較重要,不知道妳是為了什麼而離職....如果是為了薪水福利什麼的,除非真的太差,否則我覺得放寬心一點去看,因為這種東西比來比去比不完的... 要回去就快提,不然等人家找到人了,也沒用了.....
jaly^^
titanbaby 2013-05-24 12:43:04 #5F

回得去就回去丫 面包很重要....呵
小五的媽
7姑娘 2013-05-24 12:45:35 #6F

回去吧~無論如何生活開心,經濟穩定重要,你就說覺的還是原來公司好,有人提你就簡單帶過就好了,而且很多人都這樣呀!別怕,若還有缺就回去!加油!
最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-05-24 13:09:15 #7F

第一、先確認之前離職的原因吧 第二、若OK 就看你覺得面子重要 還是錢重要囉
plute
plute 2013-05-24 13:10:43 #8F

應該想當初是為什麼而離開 現在又回去不是違背當初離開的意思嗎 基本上我是不會再回原公司 公司若真的器重你還沒關係 萬一人家以為你是拿他們當備胎... 找不到工作才回來 想升遷都不敢呢 個人認為啦~~
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-05-24 13:15:51 #9F

如果不是翻臉離開的就...還好! 不過原公司~~回的去嗎??
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2013-05-24 13:19:35 #10F

看公司文化吧 像我們小公司, 大家感情都很好 老闆很歡迎員工回鍋咧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走