緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Reality
Reality 2019-04-17 11:05:23 版主 2235

最近公司整併 整個部門被裁了

在這待了四年 跟同事不太熟 感覺不同調 聊不起來

上一份工作也是因為不想職位調動而離職

幾年下來對於公司的歸屬降到低點

跟同事好要幹嘛 老闆不喜歡妳 要你走還是得走

跟老闆好有甚麼用 公司組織變動 要你走還是得走

同事間誰管你的死活啊 當同事的一天大家是同事 離職的那天老死不相往來

我對工作沒甚麼抱負 只要安定我就可以做一輩子  

先前一直在想 待在這公司很無聊 一年一年的過 好浪費人生 

沒想到上天直接幫我設了一個停損點 哈哈哈

可是這幾天在家沒事做 也挺無聊的 ........

Reality
Reality 2019-04-17 11:15:36 #

你的心境當然跟我不同啊

老闆叫我走人 我失業了 哈哈哈

Reality
Reality 2019-04-18 13:59:40 #

@失業過二次

我也是兩次呀 這是第二次 所以習慣了

這次工作的確是比前一個工作好 也很感謝第一次被裁

但是誰會被裁還心情好啊!!! 

我爸叫我慢慢找 不要找太累的 錢少沒關係 反正不缺錢

我老公說先出去玩回來再說 反正他有工作 不急

雖然對別人說剛好想休息 可以出去散散心 在家當貴婦 這些屁話

但是還是有種莫名的失落

Reality
Reality 2019-04-18 14:02:58 #

@莫里斯尤特里羅

我人生就是追求寧靜 不求大富大貴大風大浪

當然也是有要好的同事一直再聯絡 有的已經是十幾年的朋友了

就當我這幾天心情還沒調整好 想法很負面

唉~只能算一下遣散費來彌補一下心靈的空虛

Reality
Reality 2019-04-19 09:06:47 #

@心儀*

還有工作的時候也是這樣想 連看個電影都要請假去才行