緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

韓式隆鼻恢復期會很長嗎?多久會消腫自然阿..想圓夢做隆鼻手術..

葛羅瑞亞
葛羅瑞亞 2020-03-12 17:56:50 #11F

隆鼻差不多兩星期後消腫看起來會比較自然些

有些人消腫得很快 跟體質也有關係

調整整個鼻型的結構式隆鼻會腫比較久一點

還是給醫師看你狀況比較好

住南部的可以問朱立箴醫師

朱醫師做得鼻型是自然型哪腫

Lauren@@
Lauren@@ 2021-10-15 23:47:48 #12F

韓式隆鼻是外切的,恢復很慢喔~鼻子還會留下疤痕,即使完全消腫,有疤痕看起來也不自然。可以考慮日式鼻雕手術,是內開的,恢復比較快,也不留疤痕,自然、好看許多,還有終生保固服務喔~

子紫
子紫 2023-01-18 17:41:27 #13F

但是韓式隆鼻聽說會有疤痕,這樣很容易被識破!我自己做的是日式隆鼻,效果還蠻持久的,而且醫生是說要調整也是可以的,還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-05-25 16:23:59 #14F

韓式隆鼻是外切的,會破壞到鼻中柱,而且可能還需要拆線!恢復期比較長而且疤痕也很容易被識破!我自己做的是日式隆鼻不但完全沒有痕跡,消腫也非常的快,很喜歡自己現在的鼻型非常的漂亮!
沐煦
沐煦 2023-08-27 18:09:52 #15F

但是韓式隆鼻會有疤痕的風險,而且鼻中柱的痕跡也不自然!我自己做的是日式隆鼻,不但鼻中柱沒有痕跡,而且消腫速度很快,一個多月我覺得就很自然,要調整也是可以的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走