韓式隆鼻恢復期會很長嗎?多久會消腫自然阿..想圓夢做隆鼻手術..

紫紫媽
紫紫媽 2019-04-11 16:11:12 版主 4375

最近想做韓式隆鼻..有版媽在高雄做過韓式隆鼻的手術嗎?

老公說我年紀也老大不小,怎麼還要隆鼻

但我覺得隆鼻就是一個圓夢.. 反正後來他是同意我隆鼻

不過叫我在高雄找個技術好的醫師,不要對身體健康有損害就好

除了想找高雄專門做隆鼻的醫師,還想知道隆鼻大概多久會消腫變自然?

隆鼻的恢復期大概會多長?

老公說如果恢復期太長會很麻煩,畢竟我頂著一個手術完的鼻子一定很難出門

工作要請假、接送小孩上下學一定也要請老公幫忙

但他工作很忙,平常能一起吃飯時間都不多了,能幫的時間更是短

所以希望我手術完可以快一點恢復消腫,不要打亂原先的生活步調。 

停權
可樂麻Ally (帳號停權) 2019-04-12 16:57:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
egg_心文 (帳號停權) 2019-04-12 17:25:14 #2F

停權
關小彤彤 (帳號停權) 2019-04-12 17:43:21 #3F

adsnew
shuanyan
shuanyan 2019-04-12 18:39:29 #4F

不要隆鼻吧
小孩捶到你鼻子怎辦?
恢復期消腫就算很快還是有風險

紫紫媽
紫紫媽 2019-04-13 21:17:08 #5F

@可樂麻Ally

他工作真的蠻忙的,也不能怪他

紫紫媽
紫紫媽 2019-04-13 21:18:27 #6F

@egg_心文

有稍微爬過文,但怕踩雷才上來聽大家想法

紫紫媽
紫紫媽 2019-04-13 21:19:54 #7F

@關小彤彤

是喔~聽起來感覺還不錯,納入考慮!

紫紫媽
紫紫媽 2019-04-13 21:22:47 #8F

@shuanyan

先把小孩隔離哈哈

Wynnecheng
Wynnecheng 2019-04-14 10:38:05 #9F

朋友做過韓式隆鼻 他很強 三天後就去上班然後帶口罩 所以我一直覺的韓式隆鼻恢復期很短

我的大寫是個V
我的大寫是個V 2019-04-14 23:16:24 #10F

高雄隆鼻有很有名的醫生阿 ptt上有人討論

你查一下就知道 

隆鼻恢復期除了自身修復能力 醫生的技術好壞也會影響

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招