緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lilice
Lilice 2019-04-10 20:09:49 #11F

三年內要確實避孕!~+1

我表妹的婚姻跟妳87%像,二年後離婚。(人的耐性通常就是這麼多)

只要沒有小孩,妳以後還是可以自由選。

年紀相差大,不見得不好,老公比較疼。

可以慢慢觀察他唷!如果確認不愛,離婚就好。

(從原生家庭脫離很簡單,只要成年就可獨立。)

(妳從小坑跳入大坑,有些不智。)

(從婚姻脫離是比較難的,既然結婚了就多發掘對方優點。)

前面說的好,結婚是很現實的。

我先生還算會賺,他家裡也有一塊。

不然我很難忍他那麼久!(<=一天到晚被詐騙的名單上的肥羊,不知哪天被他氣死)

於2019-04-10 20:13:41 重新編輯過
綠茶檸檬草
綠茶檸檬草 2019-04-10 20:14:26 #12F

諭媽咪+1,機台媽+1

如果是在意外型,看看能不能稍微幫他改造,禿頭若頭型不錯的話,看要不要考慮辛龍那種造型。不然就是看看生髮液那類會不會好一點。

外表太老,應該也和衣服穿搭有關,就幫妳老公搭配衣著,應該可以稍改善些。

說真的,婚姻不是單純愛就能經營,很多現實面需面對,如同機台媽說的,經濟能力更是重要。婚姻中是否能尊重、包容、疼愛、相處得來這些都比外型重要太多了,多想對方的好吧!

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2019-04-10 22:35:32 #13F

機台媽,女巫媽

妳們講的博士跟補習班在哪啊?超好奇的。

童怡雯
童怡雯 2019-04-10 22:42:40 #14F

我以為可以得到一些比較正面的回應的說...

QQ

其實我覺得我沒有不愛我老公

只是面對現實跟流言蜚語

我覺得很慌很害怕

剛結婚婆婆就希望有孩子

雖然老公沒有給我壓力

但我感覺得出來他渴望有孩子

我曾經跟他討論過

在我還沒準備好時生孩子

我怕我沒辦法給孩子足夠的愛

這樣小孩很可憐

老公也很配合的避孕

坦白說他真的很疼我、很讓我

反而是我自己,總覺得愛他沒那麼多

但嫁給他也不是因為錢啦!

畢竟他也不是很「好野」

不過生活倒是多了一些安定感...

於2019-04-10 22:51:22 重新編輯過
twit
twit 2019-04-10 22:59:55 #15F

加油!

匿名
小毛荳媽咪 2019-04-11 08:20:45 #16F

送給版主一段"非誠勿擾"台詞,我喜歡所以和妳分享!

「婚姻怎麼選都是錯的,長久的婚姻是將錯就錯

一輩子很短,我願意和妳將錯就錯」。

海苔媽媽
海苔媽媽 2019-04-11 09:50:35 #17F

@我也在顧機台

拜託告訴我是哪篇啊?

匿名
小毛荳媽咪 2019-04-11 10:03:14 #18F

唉呀!大家對版主話題,怎麼⋯

反而對⋯,我是猜以下兩位為

教育版~1國小,黃昏的月亮

2國高中升學,編號三百多。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-11 10:04:22 #19F

@黑胖妞的媽

不要問...

很可怕...

匿名
小毛荳媽咪 2019-04-11 10:05:56 #20F

@荒野女巫

王盪了,我都打了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過