緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
知止而後有定
知止而後有定 2019-05-10 15:46:46 #21F

@吳球球

我好像都是因為腳臭才會去買鞋墊XDDD 因為我本身超懶, 不喜歡洗鞋子^^"

停權
jana19934 (帳號停權) 2019-05-10 17:24:39 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
阿洋洋 (帳號停權) 2019-05-10 17:40:02 #23F

莉芙姑娘
莉芙姑娘 2019-06-06 13:44:21 #24F

@黃小小紅

真的是如此

以前總是逛菜市場不小心就被推銷

家裡堆了好多沒用或是不好用的東西>"<

光是鞋墊應該就買過兩次三次了吧

還是要找專門的比較好

雪儷
雪儷 2019-06-10 09:45:03 #25F

@知止而後有定

腳臭這點真的很困擾

我就有朋友也是這樣結果都不敢去吃日式料理(因為要脫鞋子怕尷尬)

雪儷
雪儷 2019-06-10 09:47:21 #26F

@jana19934

夏天到了

現在又好發登革熱的季節

我記得有積水的容器萬一有孓孑還會被檢舉

各位水水真的要注意

停權
lapalma (帳號停權) 2019-06-10 10:28:43 #27F

知止而後有定
知止而後有定 2019-06-10 12:21:57 #28F

@jana19934

我也不知道蚊子從哪兒來....是說蚊子會從排水孔出入嗎??因為我們大樓的管線是整棟樓直直連通的。有時廢水的臭味會從排水孔飄出....sticker25.png當然也不排除開關大門時混進來的。

PS.我們家的積水容器大概是隔夜沒喝完的水杯、流理台沒洗的碗盤、臭小鬼外面摘來的花草裝水插花......但大部份隔天就會被處理掉。

知止而後有定
知止而後有定 2019-06-10 12:25:06 #29F

@lapalma

跟你說, 很恐怖喔...還有一種蚊子是躲在桌下或黑暗處, 不是停在白白的牆面那種的。你只能 等。牠。自。然。死。亡。sticker24.png

知止而後有定
知止而後有定 2019-06-10 13:45:10 #30F

@雪儷

這我老公曾被台南市政府罰了$4,000塊^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招