wenwen884
wenwen884 2019-04-08 12:10:51 #11F

蚊子超討厭的⋯⋯特別夏天又要來了⋯⋯

maruruka
maruruka 2019-04-08 12:38:36 #12F

蚊子最近真的又變多了

但還沒熱到能開冷氣

不然開冷氣蚊子會少點

匿名
是感覺問題? 2019-04-09 21:46:53 #13F

不知道扭傷會不會變成習慣性?我以前下班去跑步,買了雙CITYWALK的運動機能鞋墊,有時受傷也穿,感覺好的比較快? 雖然不是因為受傷去訂製, 但我想鞋墊的支撐力應該也是有幫助吧...

adsnew
匿名
是感覺問題? 2019-04-09 21:50:34 #14F

果然是感覺問題! 用鞋墊是心理作用XDD

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4831699?page=2#floor_13

用功能性護課才會防止再扭傷啦~~

雪儷
雪儷 2019-04-30 19:01:15 #15F

@maruruka

現在開始熱了我還敢開冷氣

到了之後變成夏季電費真的熱到一個不行我才敢開

黃小小紅
黃小小紅 2019-05-06 10:53:00 #16F

媽咪居然為了蚊子扭到腳~好心酸喔@@

可要好好保護雙腳啊

天氣變來變去 蚊子倒是天天都沒少過

真的好討厭~"~

黃小小紅
黃小小紅 2019-05-06 10:55:11 #17F

@是感覺問題?

如果是有需求性的  最好還是尋求專業好一些

市面上很多鞋墊都說得天花亂綴

其實效果就....

babyguest920502
babyguest920502 2019-05-06 16:36:18 #18F

@黃小小紅

贊同!花錢買沒效果的東西真的會氣死氣飽~~~尋求專業很重要~

吳球球
吳球球 2019-05-07 10:53:29 #19F

為了蚊子扭到腳真的太幽默了 XD

媽咪拍拍,同意樓上說的,鞋墊不要亂買,很多號稱的功能都是心理作用
如果真的有需求,還是要先給醫生評估囉~

知止而後有定
知止而後有定 2019-05-10 15:44:28 #20F

哼哼! 我今天早上還沒七點被癢醒了。根本爬不起來打牠! 起床後用電蚊拍電死了三隻...

下雨天很煩, 天氣變暖也很煩耶^^"這一波我要小心點了。聽說不斷扭傷會變成習慣sticker_sep_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過