緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
binbinzl (帳號停權) 2019-04-15 20:45:38 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-04-17 07:29:33 #22F

Primsbe73
Primsbe73 2019-04-17 17:37:39 #23F

我出國最怕就是到不同氣候的地方,臉上皮膚狀況會變差

所以我都一定會帶森田的面膜,他們家的面膜很滋潤

精華液也很多,可以連脖子、手肘一起保養到

而且面膜超方便

敷完就可以丟 不會佔行李廂的空間

ypent4494
ypent4494 2019-04-17 19:33:03 #24F

我也是很怕換了環境皮膚會有狀況

畢竟出國就會想要打扮得美美的

面膜真的是出國的好幫手

我很喜歡森田的Dr.JOU系列面膜

敷起來超服貼的很舒服!

衫語情
衫語情 2019-04-20 21:21:25 #25F

我會帶理膚全護防曬 每天必用和DUO+怕睡不好長痘痘可以擦~隨身包的化妝水和噴霧~護手霜~

LuuuMa
Momo mom 2019-04-21 00:10:16 #26F

我會把我的保養品分裝或是帶試用包,薇姿M89是必帶的,且會裝成小瓶隨身,面膜的話先前有帶過,但是根本玩到沒時間敷,回到飯店已經很累很晚了,可能會沒時間敷

匿名
MMGGDD (帳號停權) 2019-04-21 00:12:49 #27F

紅豆的家族
媽寶是我 2019-04-21 13:22:41 #28F

我出國時一定會帶薇姿溫泉水、M89精華以及CeraVe長效潤澤保濕霜

之前出國時忘了帶身體乳,飯店的乳液又不好用

害的我那幾天都很不舒服

所以我現在出門就都會帶著這幾款

匿名
胡迪 2019-04-22 14:20:01 #29F

平時有習慣使用的保養品必帶,特別是保濕品小樣

例如碧兒泉的奇蹟水保濕度夠,去到比較乾燥的國家就一定帶

而且他們家小樣是14ml 比起1ml的單包試用包還要方便阿!

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-04-25 10:22:33 #30F

我跟你差不多欸~就是盡量精簡的帶~但保養品我一定會帶面膜、ezskin抗痘組、orbis金蓋隔離霜 (油肌不能沒有它,底妝才不會土石流)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招