緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
littlea020
littlea020 2019-03-26 13:47:28 版主 18K

年初和朋友去法國跨年 

原本出國會帶一些瓶瓶罐罐的洗面乳和卸妝水保養品等

但這次難得去歐洲能所以能帶少一點就帶少一點 

行李箱空一點就能多待一點紀念品回來~畢竟去歐洲真的很難得~

洗臉的部分我直接帶佳麗寶的洗顏粉 

很省空間也不用擔心洗面乳被擠壞

卸妝的部分我是帶赫茲布的卸妝棉 

卸妝很方便只要加一點水就可以卸妝 

比一般的卸妝棉卸的還乾淨 還可以充當濕紙巾

化妝的話只帶粉餅、口紅、眉筆和眼線筆 

完全捨去修容、眼影等 

保養的部分我就捨棄化妝水、乳液只帶面膜

衣服只帶一件大衣 一件褲子 

跟幾件比較保暖的上衣而已

這樣出國很方便和輕巧

不知道其他人出國會帶什麼?

女生出國真的就比男生帶很多東西啊~

我覺得我這樣待已經夠精簡了 

匿名
玫瑰媽咪 (帳號停權) 2019-03-26 13:54:14 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
TsaiTsaiTsaiTsai (帳號停權) 2019-03-26 23:57:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

bangbang
bangbang 2019-03-27 13:08:32 #3F

我的話基本上都是帶試用包XD

一次用一包很方便,也不會占太多行李空間
另外還會帶上cerave乳液放包包

身體和臉都用這罐搞定,特別是在機艙很乾我都是靠它來保濕的!

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2019-03-30 17:57:44 #4F

我通常都帶理膚的保養品

比較溫和也適合國外很乾的天氣

像是理膚多容安保濕 或是B5

有傷口擦這個穩定很快 

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-03-30 18:25:22 #5F

我化妝品超精簡 我都固定帶一顆蘭芝玫瑰光氣墊而已 XD 上起來妝感很自然小瑕疵也蓋的掉 很方便

柯博文
柯博文 2019-03-30 21:05:50 #6F

一樣都沒辦法精簡耶

前導 化妝水 精華 乳霜

PonPon
PonPon 2019-03-31 00:08:30 #7F

你是自由行嗎?衣服帶得很簡便好羨慕喔

我剛從義大利回來,因為是跟團去14天所以我衣服有帶到三四套

內衣褲三套再去飯店洗,保養品的話我都帶試用包,其他消耗品也都是帶到剛好可以用完的量

歐洲真的很好買,其實如果自由˙行的話很方便,不夠當地直接買也都行

出國行李真的越簡便越好,尤其是歐洲!因為你一定會買東西哈哈哈

帶愈輕便愈好。就想自己從早到晚要用到的東西。

芒果好吃
芒果好吃 2019-03-31 21:08:27 #9F

我自己是會精簡化妝品的部分,底妝用蘭蔻的素顏霜,防曬係數也很夠,加上眉毛就可以美美一整天

ruruyu66
ruruyu66 2019-04-01 15:57:22 #10F

赫茲布我也有買,出國卸妝真的方便很多

其他的東西就是用小罐裝

能省空間就省空間XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過