飛利浦特邀阿包醫師到妳家!解答空汙大小事!媽媽們快來舉手發問!就有機會獲得空氣清淨機

創意無限
創意無限 2019-03-22 13:37:02 #191F

我要發問~請問阿包醫師

空氣清淨機真的要24小時一直開機才有效果嗎?

是不是要近距離的空氣清淨才有效果,距離主機太遠效果不彰?

林萌之
傻傻孩子 2019-03-22 13:39:42 #192F

<我想要舉手發問>

1.想知道飛利浦的空氣清淨機比其他的牌子差異化在哪裡?

2.二手菸透過空氣清淨機可以淨化成新鮮空氣嗎

咪咪啾咪
走出逆光 2019-03-22 14:16:16 #193F

我想要發問請教!

如何選到CP值高又有效的好空氣清淨機?

飛利浦的空氣清淨機比其他的牌子好在哪裡?

我要發問~請問阿包醫師

空氣清淨機的內膽,要能過濾到多細微的粒子、或是要開整晚,才能夠讓對塵蟎過敏的小孩、不再每早流鼻水?

匿名
瓜瓜 2019-03-22 15:12:46 #195F

〔我要舉手發問:飛利浦醫師〕

請問空氣清新機要24小時開著嗎?還是只有在氣象局公佈pm2.5 指數超標的日子才需要打開呢?

巧巧婦兒
生活市集達人 2019-03-22 15:28:16 #196F

請問阿包醫師,家裡有過敏兒,很容易受環境影響狂打噴嚏,使用空氣清淨機真的會減緩小孩過敏的症狀嗎?

現在空氣越來越糟,除了戴口罩,還有什麼要特別注意的呢?

馬太太馬媽媽
馬太太馬媽媽 2019-03-22 15:33:01 #197F

請問家裡有養狗,沒有受限牠在家裡活動,是否每層樓都必須要擺一台空氣清淨機呢?

要如何挑選才是最適合的?

鳥夫人
鳥夫人 2019-03-22 15:37:46 #198F

最近空氣有夠糟,窗戶不開又不通風,開了又擔心家裡小朋友身體健康受影響,請問有推薦的空氣清淨機嗎?
之前看到報導環境會影響孩子學習力,裡面提到空氣也有相關,請問空汙真的會導致孩子學習力下降嗎?

增胖麵
曾拌麵 2019-03-22 15:38:50 #199F

<我要舉手發問>

挑選空氣清淨機除了考量家裡的坪數、有沒有什麼快速評估挑選的重點?

萬旺
不能沒有吸管 2019-03-22 15:53:00 #200F

請問家人有在陽台抽菸的習慣(講不聽...)

擺台空氣清淨機會有除臭和淨化的功能嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招