緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飛利浦特邀阿包醫師到妳家!解答空汙大小事!媽媽們快來舉手發問!就有機會獲得空氣清淨機

罵罵皓
菜頭燉湯最好喝 2019-03-21 19:08:17 #161F

我是新北是人

因為巷弄狹窄,味道很多,我想問:如果不開窗戶,只開空氣清淨機,請問空氣會清晰嗎?

呵護你醫生
呵護你醫生 2019-03-21 19:14:52 #162F

如果對面的人在拜拜,味道飄過來,開了之後會有效去除味道嗎?

小兔兔可可
小兔兔可可 2019-03-21 19:26:19 #163F

我要發問~請問阿包醫師

因爲現在空污危機容易讓過敏症狀更嚴重,如果家裡的空氣清淨機沒辦法過濾那麼小的懸浮微粒,還可以有什麼樣的方式防範?

空氣清淨機真的要24小時一直開機才有效果嗎?

adsnew
Rosaaa
Rosaaa 2019-03-21 20:55:32 #164F

我要發問 

空氣清淨機可以除蟎嗎?如果要有效果,是不是要24小時都開著?

高慧衿
高慧衿 2019-03-21 23:16:24 #165F

使用空氣清淨機可以濾掉病毒嗎?

嘎金
嘎金 2019-03-21 23:17:28 #166F

現在的空汙真的太嚴重了,以前看到外面霧霧的都是起霧,

現在看到霧霧的都是因為空汙造成視線不清

家裡有一台空氣清淨機變成家裡必要的電器之一

想請問清淨機該如何保養清潔?

會不會很耗電?

使用時聲音會不會很大?

佩佩與小橄欖
佩佩與小橄欖 2019-03-21 23:25:54 #167F

我們一家三口都有過敏問題,

兒子最近五個月已經出現過敏的黑眼圈了。

因為目前搬新家在整理但是卻常常左一個哈秋右一個哈秋,我還特地用除塵蟎吸塵器還是無效

佩佩與小橄欖
佩佩與小橄欖 2019-03-21 23:27:51 #168F

想問使用空氣清淨機真的能淨化空氣改善過敏狀況嗎?該如何使用才能達到效果?

而空氣清淨機種類眾多,要怎麼挑選最適合自己的呢?還有一台可以適用多少坪數?

於2019-03-21 23:40:58 重新編輯過
匿名
組兒 2019-03-22 08:44:25 #169F

謝分享

zoe0731
zoe0731 2019-03-22 10:09:18 #170F

阿包醫師  室內可以開空氣清淨機 室外可以戴口罩,若是小朋友不肯戴口罩,該如何是好? 或是有其他方法降低空污帶來的影響呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過