抗老化要從什麼時候開始做?

愛咬人的貓
愛咬人的貓 2019-03-12 23:48:35 版主 9598

慢慢地從少女走到了兩個小孩的媽媽的身份
雖然覺得自己好像還年輕
但是也是不小心發現臉上又多了點歲月的痕跡

其實我到現在都還是很基礎的保養
夏天的時候只有用化妝水
冬天的時候會多一個乳液的步驟
以前真的覺得這樣就夠了
但是看到同學開始笑起來有點皺紋時才開始檢視自己的皮膚狀況
想問一下各位都是幾歲開始做抗老的動作?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-13 02:40:01 #1F

想起了我一個大學室友

她從小到大都只能清水洗臉,膚質超好

不知道現在她是否仍維持這習慣、膚質如何了

年紀大,通常臉上油脂分泌會變少,

皮膚就會顯得乾燥,細紋就跑出來了

我是大學畢業後,開始工作時開始買保養品的

一直到現在,我都覺得不夠不夠啊 sticker_january_05.png

樂游游
樂游游 2019-03-13 08:51:41 #2F

大學畢業後開始賺錢就買保養品

什麼化妝水、精華、眼霜、面霜用的可勤勒....

覺得有保養還是有差!

匿名
LiLi 2019-03-13 09:44:34 #3F

之前也和原po一樣都用化妝水乳液而已
到婚禮前半年才聽新秘的話 開始認真保養的
我從前年初開始比較認真保養 同意樓上有保養真的有差的說法 
皮膚真的會比較不容易乾到有很多細紋
但現在結婚後我比較沒時間 平時就也都是 化妝水 精華液偶爾擦擦乳液這樣而已
但我每週會敷1.2次新秘推薦我的founico麥蘆卡蜂蜜面膜
我比較愛這種不用花太多時間精力的保養拉哈哈  sticker41.png

停權
詩詩知我心 (帳號停權) 2019-03-13 09:50:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

楊小爺的媽
楊大爺的媽 2019-03-13 10:47:54 #5F

大學就開始保養了,現在42,膚質還可以,但還是會偶爾想做一點醫美來加強
建議如果現在開始保養,先用醫美解決比較明顯的問題,像是皺紋、毛孔粗大...等
之後再用保養品維持,會比較好,畢竟保養品要解決問題,有時候好幾罐都沒效果

s玲玲
s玲玲 2019-03-13 13:51:33 #6F

30歲就要開始做抗老保養了

YI Hsuan Lee
YI Hsuan Lee 2019-03-18 21:20:24 #7F

現在還不算晚,快點開始就好了!!
我覺得基本的保養做好其實最關鍵,之後就再加強抗老部分

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2019-03-22 09:36:22 #8F

有開始做都不嫌晚 這是真的

出社會以前我都只用黃瓜水、絲瓜水這種天然的保養品

結果後來發現 年紀愈大這些東西愈來愈不好用了

又不想去醫美 只好默默地找一些開架保養品用

樓上說的品牌我有用過 個人覺得還不錯

不過抗老化產品在塗抹的時候 要注意不要太用力搓揉

(其實所有保養品都不應該大力搓揉清洗 這樣臉上的細紋才不會愈來愈多)

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-03-22 10:21:01 #9F

我也是從出社會後,在職場開始注重保養

畢竟每天上妝的話,還是需要好好呵護一下

白色姐太
白色姐太 2019-03-25 13:49:02 #10F

趕快開始做 永遠不嫌晚 
我也是很後知後覺得那種
第一瓶抗老是倍優的黃金胎盤極緻金露
至少保持皮膚澎潤潤的我就很滿足了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過