緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙薪家庭的父母都怎麼幫孩子準備早餐?

停權
sonia198066 (帳號停權) 2019-03-14 13:52:41 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2019-03-14 14:47:07 #12F

@我也在顧機台

我也有這疑問...

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2019-03-14 14:50:03 #13F

我家孩子是6:35出門,我都是5:30起床,固定:長期訂四方鮮乳水煮蛋,麥片一碗公家吃,,切水果盤,搭配主食饅頭和麵包,蒸地瓜,6:00開飯,從容吃早餐,小孩打理好出門,我們夫妻再慢慢享用早餐和咖啡,8:00出門上班.大家都元氣滿滿!!!

匿名
蕭來福 2019-03-14 15:29:08 #14F

我們小時候  學校是訂牛奶

現在羊奶進入學校及安親班的通路

也難怪賣鮮奶的會積極促銷

匿名
蕭來福 2019-03-14 15:31:57 #15F

其實因為頗不爽羊奶佔據學校及安親班通路

我們家經常到大賣場買整罐的鮮奶  豆漿或保久乳回家放

再到傳統市場買包子饅頭等  一早蒸給全家人吃

katherin68
katherin68 2019-03-14 17:00:22 #16F

我是週一到週五早上5點起床做早餐~ 週六週日約6:30或7點起床

永遠的水果+燉飯~ 有胚芽糙米/藜麥/根莖類(地瓜/馬鈴薯/甜菜跟等)/肉類蛋白質/綠色青菜

我懶得變花樣~ 頂多燉飯的內容物改一下(比如肉類就豬雞牛魚肉或蛋~ 其他根莖類和葉菜類變換)

實在爬不起來的話,有備"鈞媽的炒飯和粥","堅果類饅頭"或者是"樓下早餐店總匯三明治或漢堡"(早餐店很少)

外食不多~ 大概是因為從小被我媽影響:早餐很重要! 

但卻被我媽罵我"神經病~"

但其實我媽以前也差不多是這麼早起床備早餐XD

停權
YOYOWU1234 (帳號停權) 2019-03-14 22:41:29 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
15年了 2019-03-15 15:29:12 #18F

每天5:50起床

水餃+玉子燒~法國起司蛋土司~肉包子漢堡~小蔥肉餅+玉子燒~果醬蛋吐司~海苔小飯糰+玉子燒~蛋包義大利麵或蛋包飯

所有的主餐+鮮奶一杯

我的是高中孩子了~吃早餐可以節省很多零用錢~又吃的飽~所以小孩很捧場~吃光光

但是假日~我真的累~所以外吃

`

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招