緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一退奶之後,就急著想重新買內衣

因為胸部變得很下垂而且也外擴嚴重(媽媽的悲哀

經由朋友推坑立馬買了新內衣

因為太好穿了很想跟大家分享一下

先講我以前的內衣,以前的胸型還可以,所以覺得怎麼穿都沒關係

但現在的胸部穿上真的慘不忍睹 怎麼提拉都沒用

垂+外擴↓↓↓↓

退奶後換新內衣分享_img_1

退奶後換新內衣分享_img_2

聽朋友推薦後加上很愛這款顏色跟蕾絲,立刻預約試穿

店員會依照你的胸型給你推薦款式,就不會像我之前一樣買到不適合自己的

體驗後效果超級驚艷

就直接手滑買了step2的款式

退奶後換新內衣分享_img_3

它的肩帶的設計很好調整

不過內衣重點還是穿起來的效果

拉提跟包裹的效果很驚艷

而且中間有溝根本是媽媽的救星

退奶後換新內衣分享_img_4

好像回到當年的身材

原本下垂的都要失去自信了

查了一下才知道Bradelis是日本牌子

質感本身好不在話下

穿起來胸型的改善才更是它的優點啊

覺得效果太好不分享不行啊啊啊啊

推薦給姊妹們  祝大家一起提胸成功囉!

153麻麻
153麻麻 2019-03-11 17:54:33 #1F

謝謝分享

停權
鮪魚愛罐頭 (帳號停權) 2019-03-11 18:34:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

幸福的可可
幸福的可可 2019-03-11 19:21:12 #3F

覺得好的內衣就是值得

貴一點我也願意買

不然胸型跑掉真的很慘 到時候更難補救

坐立又踱步
坐立又踱步 2019-03-12 10:07:01 #4F

看了你的文都想去買了 小胸的人也會有差異嗎

小茉莉花花
小茉莉花花 2019-03-12 13:17:11 #5F

日本的內衣材質都蠻好 很值得買

之前我買過這牌真的很推

站在麵錢
站在麵錢 2019-03-12 15:20:16 #6F

想回到當年的身材 挑對內衣真的很重要~

而且你還可以搭配運動

改變的效果會更好喔!

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2019-03-12 16:17:03 #7F

挑對內衣真的很重要

無底洞晚霞
無底洞晚霞 2019-03-12 18:11:53 #8F

穿了新內衣之後看起來有明顯變集中耶!!

原本那件看起來胸型就比較散的感覺

久未放晴天空
久未放晴天空 2019-03-12 21:47:46 #9F

新內衣看起來粉粉嫩嫩的好好看

而且穿起來跟原本的內衣真的有差!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-03-12 22:51:46 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過