黃芝稘
黃芝稘 2019-03-05 18:16:27 版主 21K

我是國三生 今年要會考 想考護專  蠻想考南護的  只是不知道大概要幾分 我有技藝 英檢也有過(初級複試正要去考)  要幾個A幾個B才能上?  分數會很高嘛? 還有什麼推薦的護專呢(附上大約的分數)?  謝謝各位2018_sticker_may_02.png

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-03-05 20:49:09 #1F

夢馨
夢馨 2019-03-11 12:31:50 #2F

夢馨
夢馨 2019-04-29 11:38:08 #3F

adsnew
匿名
333 2019-04-30 09:12:41 #4F

我姪女全B有上南護.護理

夢馨
夢馨 2019-05-06 13:15:57 #5F

甘8茶
甘8茶 2019-05-09 12:27:23 #6F

今天公布複試成績....早上收到簡訊通知..我家女兒低空飛過

我家目標也是南護護理...今年南區五專名額很少

名額都在全國優免sticker_sep_02.png....一起加油

黃芝稘
黃芝稘 2019-06-03 18:57:41 #7F

謝謝 我英檢複試也過了w 加油2018_sticker_may_05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走