緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽的煩惱~痘痘跟暗沉…大家也會嗎?

Nobuhiro
Nobuhiro 2019-03-05 07:16:07 版主 24K

年紀大了還是一直長痘 不是很誇張那種

但就偶爾人中或是眉心會忽然來一顆 真的又痛又傻眼

以前痘痘都消好快不太在意 現在的痘痘一長就是好幾天屹立不搖…

是不是因為老了新陳代謝變慢

還會容易留疤跟暗沉

有人也是這樣嗎?

本身已經吃很清淡且每天喝1500CC水

盡量不吃油炸不吃冰不吃辣

但痘痘還是時不時冒出來

在想也來換個洗面乳跟保養品 從清潔保養做起~

前幾天逛家裡附近的日藥本舖覺得這兩條洗面乳好像不錯,大家會比較推薦哪個?

因為是敏感肌,希望找溫和一點的洗面乳

1. PAIR淨痘調理洗面乳

媽媽的煩惱~痘痘跟暗沉…大家也會嗎?_img_1

很紅的日本洗面乳,沒想到現在台灣也有了!!

爬文看起來評價很不錯,

雖然是抗痘,但看了官網雖寫不含酒精, 應該很溫和~ 還可以縮毛孔

2. 無添加純淨洗顏乳

媽媽的煩惱~痘痘跟暗沉…大家也會嗎?_img_2

看到無添加也是腦波一弱被打動

但不知道針對痘痘的效果如何

請大家救救走投無路的媽媽

up2200
up2200 2019-03-05 08:37:36 #1F

樂游游
樂游游 2019-03-05 09:37:50 #2F

https://jp.rohto.com/learn-more/cn-products/acnes25/

我用這個很有用耶!

痘痘開始腫要勤勞擦

大概幾天就消了也沒冒出白白的

Nobuhiro
Nobuhiro 2019-03-06 04:51:14 #3F

霜類擦起來會不會太滋潤啊

怕用了臉會太油耶

茉莉寶媽
茉莉寶媽 2019-03-07 05:22:13 #4F

PAIR洗面乳跟痘痘藥都好用

洗面乳最近台灣才開賣

比代購便宜 已經囤了三條

媽媽會不會是太晚睡

多注意清潔跟保養

有痘痘跟暗沉的話可以吃看看維他命C

用酸類產品也要注意不要曬到太陽

避免反黑

匿名
大寶他媽 2019-03-07 16:53:45 #6F

痘疤問題還是找醫美吧@@效果也比較好不是嗎?~生大寶前就是容易長痘體質,生完痘痘是很少長沒錯啦….但留下的就是痘疤。覺得真的看不下去了,我就去了西門麗思醫美診所看皮膚,因為他們是皮膚科診所,所以覺得很安心。醫生超專業效果真的很不錯!!我做的皮秒治療,第一次就覺得有差了,到現在每個月做一次保養,痘疤已經好很多了!!而且他們家有自行研發的產品,價格優惠又實在,產品有衛福部認證跟品質認證獎,真的很棒!超推薦!!推薦你可以先去諮詢看看,很好找, LINE@ylbeauty或打0800免付費詢問喔:0800-892-888。地址是台北市成都路44樓。在西門捷運1號出口旁邊~妳可以先去諮詢看看唷~優質的診所,值得推薦唷

匿名
沒人在這唷 (帳號停權) 2019-03-07 21:11:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ladyfly332
ladyfly332 2019-03-09 22:24:36 #8F

推理膚的DUO+,痘痘剛長擦蠻有效果的,持續擦會消掉哦!

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-03-10 01:55:17 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-03-11 22:09:16 #10F

痘疤問題覺得倩碧的小A安瓶淡化蠻有感的!
你也可以搭他們家id奇蹟乳 選毛孔那支精萃來搭適合的乳液
我老公最近壓力大狂出油冒痘 這樣用有改善

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己