【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽的煩惱~痘痘跟暗沉…大家也會嗎?

minglung
minglung 2019-03-12 12:10:27 #11F

平常喝水和作息的規律性也很重要喔

另外是不是一直沒用到適合自己的洗面乳呢

用對洗面乳把臉溫和洗乾淨,對皮膚才好,建議可以試試看薇佳洗顏霜,會把毛孔清乾淨甚至有時候小粉刺都會洗出來,這樣才是防止長痘痘的根本

他們家也有抗痘系列的洗面乳,應該也是很好的選擇

Nobuhiro
Nobuhiro 2019-03-12 21:12:58 #12F

@茉莉寶媽

對呀 爬文覺得Pair評價不錯

好燒喔

於2019-03-12 21:14:17 重新編輯過
Nobuhiro
Nobuhiro 2019-03-12 21:14:59 #13F

@大寶他媽

對醫美沒什麼興趣...謝謝推薦

草摩夾
草摩夾 2019-03-13 00:51:07 #14F

PAIR好用!

洗起來很溫和

用一陣子覺得痘痘跟粉刺少蠻多的

匿名
姍姍 2019-03-15 23:08:12 #15F

我也是睡不好就會長痘痘就算年過30也一樣… 而且感覺新陳代謝不好痘疤都一直在…

後來我有擦露得清淨斑精華, 在意的痘疤可以用精華厚敷 覺得淡的蠻快的!!

不到一個禮拜就快看不到了

停權
lightway (帳號停權) 2019-03-17 09:55:35 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kkkao
kkkao 2019-03-25 15:09:01 #17F

熟齡肌要找保濕好點的抗痘產品,目前服役中的有寶拉水楊酸乳液、理膚DUO+,這兩個用完都不會覺得臉部緊繃,膚況也穩定,其他建議也要把防曬做好,時間一久膚況會差很多唷~

匿名
Vivi Tsai 2019-03-25 15:45:05 #18F

我推薦吃膠原蛋白~~吃的效果是最好的~!!

停權
papatien (帳號停權) 2019-03-28 14:48:11 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2019-04-28 11:30:51 #20F

這兩罐沒用過,我是用過曼秀雷敦抗痘洗面乳,覺得還ok,然後現在長痘一定會擦理膚DUO+,消痘很有感

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過