緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Emma_
Emma_ 2019-03-03 13:36:59 版主 10K

下個月要生了想請問各位在優生醫院生產過的媽咪~

優生的無痛分娩價格多少錢?
兩種單人房的價格個別是多少差別在哪裡?
自然產爸爸可以進去陪產嗎?
出院時需要自己準備包巾和紗布衣嗎?

如果各位媽咪在優生生產的經驗也麻煩跟我分享一下唷謝謝

匿名
123 2019-03-04 00:21:09 #1F

旻庭
旻庭 2019-06-04 12:10:19 #2F

@Emma_自然產先生可以進去唷

出院要自備寶寶的包巾跟紗布衣

醫院有送一件衣服,可是醫院建議自己帶,因為送的沒洗過

無痛分娩印象中5000-6000

Emma_
Emma_ 2019-06-07 00:56:37 #3F

@旻庭

謝謝 醫院給的衣服很厚覺得小孩都快熱暈了

於2019-06-07 00:57:05 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走