緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Candy06
Candy06 2019-03-12 21:21:18 #101F

@均均1105就單純的因為去了還被通知沒開啊

Candy06
Candy06 2019-03-12 21:22:17 #102F

@倫倫媽

喜歡你的人不一定要跟你當朋友啊

每個你喜歡的人都是你的朋友嗎?

倫倫媽
倫倫媽 2019-03-12 23:30:17 #103F

@Candy06

我是老師,也是媽媽。如果喜歡我的學生很多的話,我每天會有回不完的簡訊。我也接受學生不喜歡我,因為每位老師風格不同。這都不能影響我對他們的態度。

所以,有人不喜歡我的話,只要不是親人、上司,都沒關係的。但我也不會故意讓人不喜歡我。

我一定會有喜歡的人,如果不是周遭的人 ,就維持欣賞。週遭的人 就找機會相處,或幫忙他。

如果是異性的那種喜歡,就要把握機會,多相處看看,是不是對方也喜歡自己。

Candy06
Candy06 2019-03-13 23:19:50 #104F

是喔

appoompe
appoompe 2019-03-14 16:48:29 #105F

這到底有什麼好丟臉的...

沒想到這問題也有這麼多人回覆

而且我竟默默看完...... = =

周遊列國
周遊列國 2019-03-16 16:56:03 #107F

看完很好啊

起碼很真實

總比看業配文好~

BBH現在業配版一堆

Candy06
Candy06 2019-03-16 22:44:45 #108F

哪裡真實?

然後到底為何只有這個問題這麼多人回覆,其他問題都很少人回覆?

匿名
莫里斯尤特里羅 2019-03-16 22:50:57 #109F

因為這一題,妳很認真的回答,大家都很喜歡啊。

沒錯,這就是「糖果」的魅力,至少不會裝可愛、裝無辜。對吧!Candy06

踩到貓
踩到貓 2019-03-17 11:09:35 #110F

有時候你的問題沒頭沒尾

就一兩句

很多問題的答案不是那麼簡單

要看前因後果

要回答也不知道從何回答起

就算硬回答應該也是沒有用的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己