篠區
篠區 2019-02-27 19:43:05 版主 3955

懷孕都怎麼補營養的?

問過醫生說dha和葉酸是懷孕時都補是最好,其他就看個人狀況

現在打算找孕婦維他命有含這兩種的來吃,大家有推薦的嗎?

也想知道除了吃孕婦維他命外,還會搭配其他東西吃嗎?

很怕營養吃不夠....

okwill
okwill 2019-03-04 18:15:49 #1F

一知道懷孕就找孕婦維他命吃了

剛懷孕葉酸很重要 也怕精神不好就找這類的來吃

我是吃雀巢媽媽

葉酸 b群都有 比較不會昏昏沈沈的

現在懷孕剛滿四個月也沒另外買別的吃

還有dha 鐵 注意一下飲食營養就蠻夠的

Mei Jun Chen
Mei Jun Chen 2019-03-05 10:53:29 #2F

媽咪是剛懷孕嗎?~ 不同孕期的營養補充都會不太一樣哦!

停權
王筱麗 (帳號停權) 2019-03-06 09:52:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

browncharlie
browncharlie 2019-03-06 13:52:06 #4F

現在也剛換雀巢媽媽....之前吃超多上班超容易忘記吃

出門上班前吞一顆都不會忘又方便,試用可以在官網領,免費的媽咪可以領來試試

https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx

為姍
為姍 2019-03-08 09:42:41 #5F

我的產檢醫生都說正常吃就好,但要均衡飲食

停權
儀樺1986 (帳號停權) 2019-03-09 21:05:58 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chloe queen
poiuyqq 2019-03-10 15:22:50 #7F

鈣跟葉酸很重要喔!我還有額外補DHA,希望寶寶不要像我傻傻的哈哈哈
推薦你S26的藻油膠囊小小顆的很好吞,我朋友說魚油有海洋汙染問題,推薦我選藻油

elisu231
elisu231 2019-03-11 11:18:22 #8F

身邊有很多認識的媽咪吃雀巢媽媽,聽他們推薦我也領了試用吃

膠囊不大顆,又有很多營養,省下的錢就拿來以後幫北鼻準備衣服啦~~

懷孕大家都怎麼補?_8F_img_1

清晨咖啡
清晨咖啡 2019-03-13 16:12:25 #9F

懷孕我是選針對孕婦設計和大牌子覺得比較有保障

我也是吃雀巢媽媽膠囊

去產檢跟護士聊天她說她懷孕也是吃這個

莎莉絲特
莎莉絲特 2019-03-15 15:49:03 #10F

推雀巢媽媽,本來我還有多吃其他鐵劑,但吃了胃不舒服

沒吃後就不會了,也比較不會頭暈

感覺雀巢裡本來有的鐵就不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走