緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家也覺得滾筒洗衣機很好用嗎?

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-03-30 02:16:11 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yiann34
yiann34 2019-04-28 15:47:14 #12F

有阿 滾筒拿衣服比較方便,我家是用日立

它的水流比較強,同樣的洗衣精可以洗的更深入

而且溫水噴霧又可以除臭,挺好用的

停權
生命的偶然 (帳號停權) 2019-12-31 00:11:47 #13F

JESUS.TU
JESUS.TU 2020-01-03 23:14:17 #14F

我是知道比較省水,過年前勢必要去趟全國電子把家裡舊的洗衣機換成滾筒好了

停權
pei豬 (帳號停權) 2020-01-10 00:33:55 #15F

匿名
Rabirabi 2020-02-17 08:42:36 #16F

需要大容量的話對於身高小隻的女生來說,直立的是真的比較吃力一點,但相反的滾筒不架高,晒衣又要一直彎腰不是很方便,就看自己的習慣了

停權
Trevor Sun (帳號停權) 2020-06-12 12:36:49 #17F

匿名
韓國小妞 (帳號停權) 2020-07-06 19:41:43 #18F

停權
我是小包子媽咪 (帳號停權) 2020-07-09 14:47:08 #19F

ayaneyuri
ayaneyuri 2020-07-09 14:57:37 #20F

滾筒洗衣機+1
我是洗脫烘,不過在南部不常烘,只用在雨天,也因為省空間所以買多功能~
用水量跟洗衣精量比之前直立的更少!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力