緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

姵穎兒
陳姵穎 2019-02-14 18:04:19 #311F

我最重視小孩的品德品性

錢嫂愛錢
珍妮妞妞 2019-02-14 18:31:00 #312F

我注重小孩的人格和品德教育,成績不見得要很好的,但禮貌和教養最重要!

比比波波
比比波波 2019-02-14 19:10:25 #313F

我重視小孩的人際關係與合作、分享的概念,希望孩子進入到團體生活,能與大家都相處愉快,並且能與大家建立起有福同享、有難同當的合作與分享習慣。

鴨捲媽
ayaya888 2019-02-14 20:12:13 #314F

我最注重自己動手做的教育,

避免什麼都幫孩子做,

不然他永遠學不會長大~

鴨捲媽
ayaya888 2019-02-14 20:12:29 #315F

我最注重自己動手做的教育,

避免什麼都幫孩子做,

不然他永遠學不會長大~

sherry tone
寶寶 2019-02-14 21:04:10 #316F

謝謝分享

天外奇蹟來降落
天外奇蹟來降落 2019-02-14 22:42:06 #317F

孩子的成績不是最主要的,品德最重要

芯娘娘
芯娘娘 2019-02-14 22:51:20 #318F

我不會拘束孩子,放給他們有相對的自由

從小就讓孩子學習獨立自主,也讓他們學習如何對事情對 人物負責

學業固然重要但人品更為重要。

媽棒媽
媽棒媽 2019-02-14 22:59:36 #319F

我注重孩子的多元發展,所以常常帶孩子跑各個性質的展覽與手做、城市體驗、解謎課程

希望孩子可以從中找出自己的興趣,也提早社會化。

瑪姬醬
瑪姬醬 2019-02-14 23:05:23 #320F

品德教育最重要,以身作則讓孩子有樣學樣

對人謙恭有禮,對事負責。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過