緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

icandy
icandy 2019-02-14 13:10:36 #301F

我很重視孩子的創造力表現,常常會和孩子一起玩積木,進行各種創造力的遊戲,希望孩子在學齡前的階段可以擁有更多天馬行空的想法,這些創造力是孩子最寶貴的資產,往往會因為社會化的緣故而漸漸消失,希望透過各種機緣,可以留下孩子創造力的根源,從繪畫、展覽、遊戲中慢慢給予孩子創造的基石,從中學到更多珍貴的創造能量,因此也想帶孩子一同去看看小小建築師創藝沙雕&安藤忠雄的工作坊展覽,給孩子一個不同的視覺、心靈饗宴與衝擊。

緻依
緻依 2019-02-14 13:22:38 #302F

我注重的是孩子的品德及言行方面         告訴她要誠實~有就是有,沒有就是沒有         不是我們的就不要拿,沒有做的事也不用承認~         當然做錯事也不用害怕~           做錯事要勇於承認~只要不要說謊我們大人是不會生氣!!         所以我覺得也因為這樣~我的女兒很習慣和我敘述報告他生活上的點點滴滴!!         讓我很高興~她願意和我分享她的一切!!
HuangRae
HuangRae 2019-02-14 13:23:36 #303F

我重視孩子的人格教育,待人處事圓融,知道感恩感謝別人並能主動付出,結交好友日子再難都可以開心渡過。

吳悅
吳悅 2019-02-14 13:30:18 #304F

我注重品德教育,希望小孩長大後能成為禮貌有教養的小孩

pf92005
pf92005 2019-02-14 14:29:54 #305F

期望小寶貝可以彬彬有禮,好脾氣,懂事的好孩子!

呆萌雙寶妞的阿母
QQ臭ㄉㄨㄞ寶 2019-02-14 14:39:16 #306F

最注重孩子的品德教育與性格培養

當孩子品德好相對人際關係上也較有幫助!!

小仔仔的拉撒窩
小仔仔的拉撒窩 2019-02-14 14:43:25 #307F

最注重孩子的創造力與人格成長,讓孩子天馬行空的想像!

不用自身的觀念框架住孩子!

自身也做好榜樣,讓孩子有個模仿的對象,進而去養成他的個性!

凡事不用家長的角度出發,而是給予相對的自由,讓孩子可以有所成長!

呆魚小窩
呆魚小窩 2019-02-14 14:47:02 #308F

孩子的品德教育很重要!

所以在教育孩子這一塊,我會適時給予孩子一些目標,讓他可以朝著目標前進!並讚賞他的努力!

薇靜寶貝
薇靜寶貝 2019-02-14 14:51:27 #309F

我始終覺得孩子的品行好壞,是來自於家庭父母的身教語言教!

從小我就非常注重孩子是否有禮貌?品行是否端正!

不管成績好壞,對人和善與積極進取的態度都取決與家庭教育!

johuang
johuang 2019-02-14 17:53:20 #310F

我重視多元化接觸不同的情境與經驗來培養孩子的興趣與陪伴一生的能力與方法,希望能藉由不同的 刺激孩子藝術欣賞與學習的發展。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力