公公為了錢跟面子要我欺騙爸媽

匿名
投對胎卻嫁錯人 2019-01-30 07:07:24 版主 2843

老公私底下跟我說

公公覺得我的訂婚金飾不必花錢買

他有朋友可以免費借來戴著過場面用就好

但是要我不能讓我告訴家人

意思就是我爸媽會傻傻的花錢買金飾給我老公

卻不知道我的金飾是借來的

請問這要怎麼處理?

聰呈
聰呈 2019-01-30 07:40:12 #1F

金飾最好妳娘家自己買,不然會被當凱子耍!還有如果這樣妳嫁過去自己小心錢的問題,不要傻傻拿錢出來讓別人用,尤其好面子的!錢除了妳自己知道自己有多少錢,不要讓別人知道妳有多少錢,包含老公,除非妳老公錢都交出來讓妳管也不行,存摺不要讓他們看見,不然怕到時想盡辦法挖空妳!

你以後會很辛苦。最好自己有賺錢能力,否則跟人拿錢久了就會嫌棄。

匿名
QQ 2019-01-30 09:24:10 #3F

版媽覺得公公的品格教養有問題  所以放在這版?

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2019-01-30 09:38:14 #4F

你問你公公,娘家媽媽説要保管首飾該怎麼辦?!朋友家可以借幾年?

訂婚首飾不能一起去選嗎?預算多少就買多少

量力而為!

否則版主也要替自己的父母想,賠了夫人又折兵外還要被親家當成傻子一家

往後女兒的幸福堪憂。

匿名
路人 2019-01-30 10:01:17 #5F

拿老公的錢去買, 然後騙公公說這是娘家買的.

雨天的魚
雨天的魚 2019-01-30 12:02:49 #6F

怎麼會傻傻的,

妳就跟妳爸媽說老公的金飾不必花錢買,

妳有朋友可以免費借來戴著過場面用就好,

另一方面跟妳老公說不能讓他告訴公婆。

大家一起撐(場面),多好!全省了!

於2019-01-30 12:04:24 重新編輯過
匿名
投對胎卻嫁錯人 2019-01-31 02:28:49 #7F

@QQ

是的

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-31 08:28:46 #8F

重點妳老公聽話了???

同其他版媽說的錢真的要顧好,千萬不要讓他們知道,讓他們有機會挖妳的錢錢(過來人的心境…)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力