長媳的年假…誰來救救我的厭世人生

寂模棋
寂模棋 2019-01-30 10:50:07 #41F

各位媽媽都辛苦了

身為長媳雖然手藝不好還是要煮個幾道菜

苦惱很久怕煮的不好吃被嫌之後是我姐借我萬用鍋搬回去煮

不用好手藝也能出好菜XD

紫瑋修寶
紫瑋修寶 2019-01-30 14:10:57 #42F

我也是兩口爐+電鍋一起煮時間才會快,
而且電鍋拿來燉湯不用顧火也不佔空間,可以多炒一道菜

*辛媽*
*辛媽* 2019-01-30 17:15:03 #43F

手藝太好+1

看完這串 覺得自己超幸福XD

住在遠遠的4小時以外縣市

結婚八年 頭二年過年都在生小孩坐月子沒回去~

別說年夜飯  我連一頓三菜一湯 都沒煮給老公吃過咧@@

PS 我老公說 他不想落賽 拜託我別煮XD

於2019-01-30 17:15:41 重新編輯過
匿名
Baga 2019-01-30 18:54:44 #44F

我的天阿

版主人也太好,我也是長媳,婆婆沒叫我煮,如果叫我煮,我一定拉我老公一起煮,不然就直接買年菜,誰敢說話自己去準備阿

直接黑掉沒在怕的逆媳

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-01-30 21:39:43 #45F

二十幾人…真的不簡單,只能說辛苦了!其他似乎很難給建議。

永久關機
永久關機 2019-01-31 07:36:55 #46F

我也是長媳,但我手藝很差  

且婆婆會訂熟食年菜拜拜,晚餐的年夜飯就不用再煮

飲拿鐵
飲拿鐵 2019-01-31 11:22:30 #47F

剛剛我朋友傳這個給我 (媽媽們的心聲)
https://www.facebook.com/lifestylertw/photos/a.285787941505605/2022513861166329/?type=3&theater

什麼時候才能輕鬆過年啊...

巧巴喵
巧巴喵 2019-01-31 14:19:31 #48F

我這幾天要回婆家也好憂鬱⋯只能上來抱怨發發勞騷⋯尤其想到要面對姑類心情就更差⋯

mnforlove
mnforlove 2019-01-31 15:03:00 #49F

Anita Huang
Anita Huang 2019-01-31 17:42:07 #50F

感覺有好多穿越來的媳婦,把自己累死

我從交往開始都煮西餐,公婆不愛吃;婆婆吃素、又什麼東西都水煮,我也不愛吃,再加上婆婆幾次嫌我洗碗洗太快,所以後來去婆家,老公都乾脆叫pizza

年夜飯我跟老公說我不想吃素,覺得很清苦寒酸 (公公 & 老公吃葷),所以老公自己中午回婆家吃,晚上我們兩個人愛去哪吃就去哪吃,有時候在家吃、有時候陪我外婆、有時候去外面吃

各位女性加油啊

於2019-01-31 17:42:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己