【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

廁所蟲~要怎麼消除救救我我快瘋了?????

很奇怪我家廁所明明很通風.光線也充足,但為何會有三角灰黑會飛的那種蟲,我知道只要沖磁磚縫就有幾十隻黑黑一小條會蠕動的幼蟲流下來,我以為沖掉就沒了~但每隔一段時間沖一次都還會有幾隻流下來

最近愈來愈誇張還飛到客廳房間休息~哇.............我快瘋了要怎麼解決???????????

於2011-03-08 16:17:33 補充發言
這樣是不是沒辦法完全殺死一直會出現~要買驅蟲器才行囉!省錢方式(漂白水)都沒辦法完全消滅嗎......
酸檸檬
酸檸檬 2011-03-08 15:21:40 #1F

我家也有說,直接電蚊拍伺候~

宇寶媽
宇寶媽 2011-03-08 15:25:19 #2F

用漂白水去清洗看看...

妳說的是不是小果蠅啊?(我不知道我說的對不對.台語是"拼那")

如果那會出現在廁所.通常是因為天熱+尿布

就是尿布.帶有便便的尿布.天熱只要1天就會出現有小蟲蠕動.所以我會用小塑膠袋裝起尿布打結

法蘭妮
法蘭妮 2011-03-08 15:26:57 #4F

我以前也這樣

不過我不是幾十隻,有一次竟有上百隻,我快嚇死了

我聽朋友建議去好市多買一種電子驅蟲的東西

小小的,插電就好,五六百的樣子

本來是想沒效就退貨

結果效果很好~~沒有再看到那種蟲

我竹圍的新家裝潢好,也有裝潢的小蟲

用後也沒有了~~正確名字我忘了,買蠻久了

寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2011-03-08 15:32:12 #5F

全室用漂白水去清洗看看... +1

露比bibi
露比bibi 2011-03-08 15:45:30 #6F

我前陣子也有發現家裡廁所也有

因為我用去污垢的噴在汙垢上

結果就有看到幾條很細很細的蟲爬出來

像睫毛那樣的長度,比睫毛還要細

我馬上用熱水沖走

然後再繼續噴那個在污垢上讓她停留久一點

好讓那些噁心的東西跑出來

然後~~~~~沖走!^^

TingYu~ *
TingYu~ * 2011-09-26 15:29:20 #7F

會不會是外面很多聚集起來看起來像龍捲風的那種小蟲子? 好像到某個特定季節都會出現好多~ 防不勝防><”
夏小森
─ε─ 小森 2011-09-26 16:40:22 #8F

會不會是從洩水孔爬進來的?我家之前有一陣子浴室老是一堆會飛的小草蚊,怎麼清都清不掉,後來是拿防蚊液所有的洩水孔都噴,就不再出現了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過