緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 13:19:19 #

@隱形人

重點來了!先生口頭是這樣講,另外帶婆婆出去,這次小家庭的,但是一直遲遲不肯給我確切的時間,雖然是預定六月中的行程不急,可是心裡不踏實。然後婆婆在故意在我們回婆家時大聲宣布二媳婦二兒子要帶他出去玩,我一點反應也沒有,說真的,關我什麼事呢?

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 13:19:26 #

@隱形人

重點來了!先生口頭是這樣講,另外帶婆婆出去,這次小家庭的,但是一直遲遲不肯給我確切的時間,雖然是預定六月中的行程不急,可是心裡不踏實。然後婆婆在故意在我們回婆家時大聲宣布二媳婦二兒子要帶他出去玩,我一點反應也沒有,說真的,關我什麼事呢?

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 16:54:54 #

@msqqred

先生表明他要工作不能安排,然後又只要去近的地方,就算旅行團也只有機+酒,還是要自己排行程,所以還是我下海安排打點一切。

那種感覺就是要我辦事可是姿態還是很高

adsnew
討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 16:56:38 #

@QQ

沒關係,我做好心理準備了!先生若不去,我就帶著娘家媽媽和孩子們去。然後也因此看清我們在他心裡的位置了。

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 22:32:41 #

@QQ

因為女兒喜歡日本,所以會去沖繩

於2019-01-23 22:35:48 重新編輯過
討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-24 17:25:33 #

@求進步阿敏

謝謝妳,太可愛了!

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-25 19:38:09 #

@野花比較香?

先生當然屬於很會算那型的,否則我也不會這樣。

算得剛剛好,一次出國付錢對得起大家了,應該也不會有下次。所以我寧可他多花錢,再請婆婆去一次,也不要讓婆婆跟著

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-25 19:43:28 #

@馨和

先生要靠我安排行程,所以我不可能不去

是我不想服侍婆婆,所以才拒絕

可能有人覺得我不孝,但逆媳不是一開始就這樣而是被養成的。記得剛結婚,婆婆就帶笑問先生[啊你同事有沒有人笑你辦婚禮老婆肚子這麼大?],婆婆明明知道我和先生一年前就公證,當時也擺了一桌酒席請婆家的人,但是她還是故意拿這樣的事說笑,好像說我是未婚懷孕。重點是我私下向先生反應,先生還說[這是事實],氣不氣人?這樣的事件不勝枚舉

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-25 19:43:32 #

@馨和

先生要靠我安排行程,所以我不可能不去

是我不想服侍婆婆,所以才拒絕

可能有人覺得我不孝,但逆媳不是一開始就這樣而是被養成的。記得剛結婚,婆婆就帶笑問先生[啊你同事有沒有人笑你辦婚禮老婆肚子這麼大?],婆婆明明知道我和先生一年前就公證,當時也擺了一桌酒席請婆家的人,但是她還是故意拿這樣的事說笑,好像說我是未婚懷孕。重點是我私下向先生反應,先生還說[這是事實],氣不氣人?這樣的事件不勝枚舉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走