桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

先生很節儉,結婚十三年沒出國旅行,平時也不出去,待在家,所以都是我花自己的錢帶小孩和娘家媽媽出去玩。今年女兒小學畢業,先生終於答應要帶一家四口去沖繩,決定了之後的某天,先生又說要帶婆婆一起去,可是婆婆實在對我不好,而且每次和婆婆出門,婆婆都會一直抓著先生臂膀,有意無意暗示[先生是她的],甚至和孩子爭寵。我跟先生說這是我們一家第一次旅行,希望就是一家四口就好。結果先生臉臭了好幾天!我當然明白兒子的心意,只是先生從以前到現在真的都不替我說話,都是護著婆婆,要和這樣的母子出門,真的一點也不願意啊。就讓他去生氣吧~

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-21 17:49:49 #

@荒野女巫

我覺得是整我自己@@

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-21 17:50:54 #

@大補丁

我媽和婆婆不合,我媽淺眠,婆婆打呼超級大聲

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-21 17:53:38 #

@野花比較香?

這次就是自助,我找飯店安排行程,我的孩子和婆婆不親,所以一定黏著我。我可以想像到時候一定是我忙東忙西、又要顧小孩、又要看婆婆粘著先生。在家附近逛大潤發就是如此,我牽著孩子推推車,先生和婆婆好像情侶慢慢逛,氣死了!

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-21 17:55:26 #

@詩妤

有,我跟先生說,請他自己帶小孩帶婆婆出去玩,讓我好好放假幾天,也告訴他,我和娘家媽媽帶孩子出去都是帶小孩耶。然後先生就不說話了

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-21 17:56:36 #

@小美人玉

先生只會牽上婆婆,因為婆婆會把小孩趕來給我的

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 08:07:17 #

@白色火柴盒

不是孤兒寡母。公公健在,不愛出門,先生有三位手足共四人。我提議他們一家六口旅行,先生也不要。然後我是一兒一女,若是分組行動,我根本是顧小孩一組,那還玩什麼?重點是婆婆對我不好,結婚十幾年,背着先生私底下對我冷嘲熱諷不少,連女兒長大後都感覺得出。

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 08:07:20 #

@白色火柴盒

不是孤兒寡母。公公健在,不愛出門,先生有三位手足共四人。我提議他們一家六口旅行,先生也不要。然後我是一兒一女,若是分組行動,我根本是顧小孩一組,那還玩什麼?重點是婆婆對我不好,結婚十幾年,背着先生私底下對我冷嘲熱諷不少,連女兒長大後都感覺得出。

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 08:12:12 #

@花瓶花生

兒子四歲,兩個孩子都非常黏我。若是先生照顧婆婆,勢必孩子都推給我了!

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 08:12:15 #

@花瓶花生

兒子四歲,兩個孩子都非常黏我。若是先生照顧婆婆,勢必孩子都推給我了!

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 08:13:56 #

@花瓶花生

不可能和婆一間房,她大呼比先生更大聲,是在一樓睡覺大呼二樓的人也會聽到的那種

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走