匿名
閃閃媽 2019-02-25 18:16:48 #11F

可以詢問醫師的建議看看,我的醫師是推薦我啟賦,説裡面的sn2-PA配方最接近母奶,寶寶也好吸收,於是當初待產包的備用奶就準備了啟賦,喝到現在1歲多了,吸收的很好喔。

Wawa fan
Wawa fan 2019-02-27 15:50:18 #12F

@Lu wang你好 我現在已經換雪印給他吃了

現在他狀況都很好 謝謝你

Wawa fan
Wawa fan 2019-02-27 15:51:09 #13F

@閃閃媽 我原本也在想啟賦,後來決定換雪印 謝謝你

Wawa fan
Wawa fan 2019-02-27 15:55:46 #14F

@如如 原本一開始就是喝亞培,結果發現他大便稍微稀,加上吸收好像不好 才想換的

Wawa fan
Wawa fan 2019-02-27 15:58:10 #15F

@快樂小孩我有想過能恩水解,因為廣告打太兇太吸引我了,但最後我跟他喝雪印 現在喝的很好 謝謝你

Wawa fan
Wawa fan 2019-02-27 16:02:43 #16F

@lightway 我一開始就是喝亞培心美力,結果導致他腸胃不好 ,還有血絲 所以我才想換

Wawa fan
Wawa fan 2019-02-27 16:09:36 #17F

@睿迪克他媽我現在給他喝雪印 他喝的很好喔

Wawa fan
Wawa fan 2019-02-27 16:11:02 #18F

@曾千千很多人都說 羊奶裡面成份多少還是對嬰兒不好,而且我之前問醫生 那醫生反彈超大的,好像我做錯什麼事一樣,所以最後喝了一罐後我就換雪印了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招