Wawa fan
Wawa fan 2019-01-20 19:21:57 版主 2693

想詢問各位媽媽們

由於我是新手媽媽  小孩剛滿月

一開始在醫院是給小孩喝亞培 

但發現小孩吸收不是很好,於是在嬰兒用品店詢問店員

店員都是推卡洛塔妮羊奶

上網查了許多都不推薦新生兒喝羊奶

都說羊奶沒有牛奶好

但是羊奶有出0-12個月的羊奶粉,有試著買給小孩喝 

只是發現放屁會比較用力 大便次數一天一次或兩天一次

所以想換雪印給小孩喝

不知道羊奶到底好不好?還是改換雪印

也不曉得雪印好嗎?

於2019-01-20 19:26:11重新編輯過
匿名
如如 (帳號停權) 2019-01-20 23:58:46 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
快樂小孩 (帳號停權) 2019-01-21 14:57:16 #2F

停權
lightway (帳號停權) 2019-01-24 09:46:51 #3F

adsnew
停權
玥玥咩 (帳號停權) 2019-01-25 00:40:01 #4F

匿名
閃閃媽 2019-01-25 22:15:37 #5F

小孩出生都喝配方嗎?有沒有搭配母乳?
我是不建議新生兒喝羊奶
營養還是牛奶比較好
如果便秘的話建議可以換配方接近母乳的啟賦試試看
而且看媽咪妳應該比較擔心吸收的問題?
啟賦成分有sn2還有其他像DHA跟蛋白質也都很高
跟母乳相近我覺得新生兒腸胃比較好吸收消化
我家喝這罐都沒便秘問題

Lu wang
Lu wang 2019-01-26 08:31:03 #6F

版媽,我這裡有開封過的雪印妳需要嗎?

可以給寶寶喝看看,看適不適合

LeeWeiwei
LeeWeiwei 2019-02-02 12:05:37 #7F

我是不敢給小孩太小喝羊奶 可以試試看我家喝的s26!我們從出生喝到現在都很順唷!

折耳小貓咪
睿迪克他媽 2019-02-13 10:09:10 #8F

我家睿睿喝雪印A1,不會太甜太油,你也可以試看看,之前喝S26太油了,奶瓶超難洗的,換雪印好很多

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2019-02-19 16:09:16 #9F

曾千千
曾千千 2019-02-19 16:47:56 #10F

我兩胎都喝卡洛塔妮羊奶耶,都沒有什麼不適說,

老大從出生喝到現在2歲2個月,老二剛滿月。

請問喝羊奶有什麼不好嗎?!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力