【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們覺得買吸塵器後打掃有比較輕鬆或方便嗎...

熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2013-01-02 15:01:26 版主 17K

我們家過年前想要買一台吸塵器

我想說這樣過年大掃除會比較輕鬆啦

然後平常打掃的時候 有一台吸塵器應該也會比較方便

打掃的時候就不會這麼累 也比較省時間

媽咪們買了吸塵器之後也覺得比較好嗎?

有沒有比較推薦我買哪一台呀?

吸塵器超好用,我已經用十年ㄌ~~
BETTY LEE
BETTY LEE 2013-01-03 04:56:29 #2F

如果預算夠,可以考慮486爸爸推薦的掃地機喔~
茉莉咖啡
茉莉咖啡 2013-01-03 06:01:39 #3F

我覺得輕鬆許多耶~事半功倍喲! 我買一台正常大台的吸全部地板 另外附贈一台小台的隨時吸 小朋友吃餅乾的餅乾屑還是地板上的頭髮等 超級好用啦! 我是買伊萊克斯的 有一種吸頭可以吸塵蟎!
小味兒
小味兒 2013-01-03 06:50:45 #4F

我覺得掃地機超好用 有小孩的地板常常會有屑屑 我們家每兩三天就叫掃地機出來走走 家裡永遠乾乾淨淨 重點是不會有頭髮在地上
寶貝小甜心
寶貝小甜心 2013-01-03 07:26:50 #5F

請問:小味兒 你買的掃地機是一台?
Henry mummy
Henry mummy 2013-01-03 08:15:10 #6F

沒買也可以打掃, 不過買了以後從此不會回頭看, 吸塵器吸力最好的牌子是Miele, 其他還有Bosch或者是Dyson都不錯. 去實地操作看看比較清楚哪一台適合你的需要. 我剛剛買了一台Dyson, 雖然比較喜歡Miele, 但是想要無袋式, 加上剛好有折扣,所以買了Dyson. 無袋的比較省錢但是清空的時候灰塵會飛起來, 沒有袋式直接丟棄的方便. 不要買美國牌子Hoover的.
Henry mummy
Henry mummy 2013-01-03 08:17:43 #7F

不能想像沒有吸塵器的生活! Miele, Bosch, Dyson都是很好的品牌
花容月貌
花容月貌 2013-01-03 08:24:08 #8F

有!方便很多,至少拖地時就會發現灰塵少很多....
冠寶媽
冠寶媽 2013-01-03 08:40:57 #9F

我是買Miele,是週年慶時買的,用得還算順手.. 只是現在小孩吃餅乾,寫功課的象皮擦削..讓我很煩惱 又懶得去把他抬出來吸吸.. 看到樓上的媽媽準備一台小台的來吸.似乎還不錯 樓上媽媽推薦的牌子都還不錯,也曾都是我的口袋名單 我是買Miele,所以我就投他一票啦~
阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2013-01-03 08:52:18 #10F

iRobot 掃地機, 已使用1年, 完全不用拿著吸塵器打掃, 更省事. 它讓我從台佣變貴婦, 真後悔沒有早點入手.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力