緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
痛苦指數100 2019-01-16 10:26:11 #11F

從古自今都是婆媳問題

女人何苦為難女人   唉..........

Sandra17
Sandra17 2019-01-16 10:31:10 #12F

好好溝通 堅定立場!

停權
回憶沙漏 (帳號停權) 2019-01-16 10:50:14 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
s玲玲
s玲玲 2019-01-16 12:59:23 #14F

黑就黑到底

公婆再無理取鬧.你就做得更徹底.跟他們斷絕往來

所有婆家的事一律由妳老公出面就好.跟你無關

匿名
趁亂摸黑 2019-01-16 13:14:27 #15F

黑到深不見底! +1

匿名
popo 2019-01-16 13:21:25 #16F

如果子女中只有妳老公給孝親費,那要考慮一下日後遺產的問題,房子若是公婆的名字,以後是所有子女一起分的!

我老公家也是只有我老公給孝親費,大伯小叔住家裡都沒給半毛錢,我們自己住外面背房貸,婆婆去世前曾說我老公給他的前他都幫我老公存起來(但是沒還我們),她一猝死,我老公的兄弟爭先恐後地要霸占婆婆的遺產,連房子都自己選好,剩一間小套房要我們認下,……

離題了,版媽要想長遠一點,不要傻傻送錢給旁人用,我小嬸以前還罵我們傻,說我們幹嘛給孝親費,結果婆婆一死,她馬上推她老公出來要分錢……

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-16 13:30:49 #17F

黑到底再+1 …

婚後我漸漸認清,反正那是別人的父母 受不了最壞就是拍拍屁股走人,何必委屈自己…

ivyys
ivyys 2019-01-16 14:10:15 #18F

老公怎麼說呢

那還是得你們自己做主

亮亮馬迷
亮亮馬迷 2019-01-16 14:30:00 #19F

不要就堅決不要

不請自來很討厭

方鄰宣
方鄰宣 2019-01-16 15:58:01 #20F

老公比較重要

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走