停權
盈盈大大 (帳號停權) 2019-01-16 18:37:13 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2019-01-16 18:42:26 #22F

匿名
黑臉嬌妻 2019-01-16 19:11:30 #23F

大家都很支持黑+11111.

拜不停的年夜飯又快到了,公婆可能會當場又提同住的事,我會看老公反應(但他在自己家反而口拙常變豬隊友),如果婆婆說我們要搬去我一定回嘴:"謝謝好意,大家都可以回去陪你們,但我公司要輪班無法同住呢"無限LOOP 

於2019-01-16 19:13:59 重新編輯過
adsnew

不能接受要跟公婆住><那樣太複雜

髒嘻嘻MM
髒嘻嘻MM 2019-01-17 12:55:01 #25F

真心覺得老公挺很重要

哀 老公支持心比較不累 

停權
nico19813 (帳號停權) 2019-01-17 17:07:37 #26F

停權
nayea (帳號停權) 2019-01-18 10:29:02 #27F

羊兒吃草
羊兒吃草 2019-01-18 11:13:54 #28F

努力跟老公說看看呢

匿名
野花比較香? 2019-01-20 20:33:34 #29F

就勇敢拒絕呀,跳針說不要就是不要,他們敢押著妳住進去?

匿名
琪琪 2019-01-20 22:10:16 #30F

不要答應就對了,若是先生挺不住,就讓他兩邊住,妳別住進去,先生不會想住在沒有妳的地方,

記得我們搬出來前兩年,只要有去婆家,婆婆就會找方法攔我們回家,要我們留在婆家睡之類的,但我們家離婆家也就十分鐘車程,當然回自己家睡比較舒服,老公每次都拒絕婆婆,後來婆婆就不再提了。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己