緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
YI Hsuan Lee
YI Hsuan Lee 2019-01-10 18:06:18 版主 624

我家裡東西超級多的,把不需要的東西丟掉,家裡還是有很多、很多的東西,我們家又是大家族,每個人都有堅持要留下來的雜物們,超級傷腦筋的~~

話說~媽媽們有沒有覺得家裡雜亂~~~會讓家人容易吵架?

冷冷的風
算了/就這樣 2019-01-10 18:14:22 #1F

那應該是....丟的東西不夠多

匿名
一定 2019-01-10 18:14:32 #2F

咻秀
咻秀 2019-01-10 21:58:57 #3F

會慢慢的開始整理啊!

不然一次整理起來會很累

匿名
ㄩㄒ 2019-01-10 22:54:17 #4F

之前家裡東西太多,有些捨不得丟,能放的空間不多,都會跟家人發生爭執,

可是最近看到boxful的全民捨棄王活動,看到活動內容滿有感觸的,

希望大家都能為了新生活把東西都清出,迎接新的舒適空間。

Bihedi47
Bihedi47 2019-01-11 13:39:38 #5F

好不想面對這個時候啊!!!!!

大掃除真的是很耗體力、腦力、精神力的事

每次都要猶豫要留還是要丟

囧囧咪
囧囧咪 2019-01-11 15:52:10 #6F

推去參加全民捨棄王活動~看看別人怎麼斷捨離! 平時就該養成好習慣啦!2018_sticker_June_02.png

平凡的我
平凡的我 2019-01-11 16:03:39 #7F

整理的差不多了
為了整理出孩子的房間. 丟了一堆長年沒在動的東西

整理廚房櫃子真是心驚膽跳啊~~~~

有一個舊式鐵製的壓汁機, 又大又重, 放在櫃子裡佔空間, 我把它清出來.. 婆婆說那還能用, 而且是公公買的

歐買尬sticker15.png.. 都生銹了, 又一堆蟑螂卵. 我跟婆婆說.. 我嫁進家裡10幾年了. 那個從來沒拿出來用過, 還要留????

榨汁您敢喝??  她說怕公公要留. 我丟了公公會生氣

整理了一堆能賣資源回收的東西, 在一陣兵荒馬亂中, 兒子拿那支去問爺爺要不要賣回收的. 公公就直接接走拿去一起賣掉了. 哈~~~

瑋翰媽
瑋翰媽 2019-01-18 11:42:46 #8F

趕緊催全家大小要來分配囉~ 可以從現在開始一點點慢慢掃

停權
李娜娜魯 (帳號停權) 2019-01-21 10:06:08 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-01-21 10:38:35 #10F

上上禮拜已把廚房廁所搞定

昨天把客廳整理完丟了四大箱回收

這幾天要把兒子的玩具房好好整頓(磨刀)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己