緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
如此卡
如此卡 2019-01-02 13:35:25 版主 465

求各位媽咪推薦好用的乾衣機
當初我們也是為了家裡寶貝(有過敏體質)
爬文了許久最後選了這台(不想黑特就不報品牌了…)
但是…烘不乾啊
別說牛仔褲了
連連帽外套都帽子內裡摸起來也都還是濕的 ....

琴紅帝第
琴紅帝第 2019-01-02 16:06:48 #1F

惠而浦瓦斯型的 烘完衣服很乾很柔軟!

綠蔭
綠蔭 2019-01-03 11:10:27 #2F

惠而浦真的不錯~
我家那台烘超快
設定45分鐘厚棉被都烘的乾
還可以除臭 抱著睡真的好幸福啊~

儀蚯克
儀蚯克 2019-01-03 12:04:57 #3F

@綠蔭

想問樓上那個是什麼型號呢?借參考一下

綠蔭
綠蔭 2019-01-03 16:06:10 #4F

@儀蚯克

惠而浦WGD85HEFW~
烘衣溫度也有四段可以調
很實用的功能 畢竟不是每個衣服料子都一樣
有濕度感應器也不會讓衣服過乾

可浮郎
可浮郎 2019-01-04 12:13:05 #5F

惠而浦的好用!! 用到現在沒有烘不乾的問題
它還有高溫蒸氣功能 還可以除塵螨 
先生過敏用很適合

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過