去甄葉子
去甄葉子 2018-08-01 10:52:58 版主 6324

近幾年空汙真是越來越嚴重 看新聞常常在講PM2.5
寶寶出生之後 我開始會操心各種環境汙染問題會不會對他有影響
感覺衣服曬在陽台吹風實在不好
(我住在台灣空氣品質最糟的地方啊...)
所以前陣子下手了一台惠而浦的乾衣機(WGD92)
(雖然隊友一直覺得夏天幹嘛買乾衣機 囧)
覺得這種蒸氣殺菌比較能確保小寶寶穿在身上的衣服是乾淨的
而且烘乾的速度也還蠻快的
也不會說烘不乾還要拿出來曬
意外的收穫是省去了曬衣服的時間(hahaha
推薦媽咪們也可以考慮一下乾衣機的必要性喔~

夢馨
夢馨 2018-08-01 10:54:10 #1F

夢想亮女
夢想亮女 2018-08-02 16:20:25 #2F

以前也覺得乾衣機很沒有必要,但是租屋處陽台根本曬不到太陽

衣服烘乾會有一種乾淨的味道,聞得也比較舒服,現在只有後悔太晚買了

菩同誠
菩同誠 2018-08-03 13:55:52 #3F

其實烘衣服根本沒有分冬天夏天 
其實主要和空氣乾不乾淨有關 
髒空氣曬了衣服也髒了

摩爾衛浴-洗手台的第一品牌
more12345 2018-08-03 15:09:12 #4F

有個手洗台也不錯:)

家中還找不到適合洗衣服的檯子嗎?

歡慶父親節,感恩大回饋!

【more】摩爾衛浴 貼心推出居家陽台必備

【水槽】、【洗手檯】、【洗衣檯】等眾多產品,

歡迎至蝦皮賣場安心參考選購喔 !

https://shopee.tw/product/7065159/1132614696/

臉書官方:more摩爾衛浴

1.首推品牌產品一年保固。

2.貼心洗衣板設計,多款尺寸供選擇。

3.DIY組裝更容易,專人技師指導。

4.材質風格多樣,完美融入居家風格!

5.在地服務,安心有保障 !

有任何產品問題都歡迎官網或各賣場詢問,

都將有專人盡速與你聯繫 ~

如倉庫有現貨,免等快速安排當日寄出!蝦皮‧【more】衛浴 洗手檯第一品檯,歡慶父親節感恩大優惠現貨售完為止_img_1蝦皮‧【more】衛浴 洗手檯第一品檯,歡慶父親節感恩大優惠現貨售完為止_img_2

Line:@qqw0670h (貨到付款服務)

→ 出貨地點在雲林縣虎尾鎮 ←

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2018-08-03 16:48:00 #5F

我買的是瓦斯烘衣機,

省了很多晾衣收衣的功夫,

非常方便。

武功
武功 2018-08-06 17:11:06 #6F

我也覺得投資一台乾衣機很重要!
蒸氣殺菌對家中有過敏兒的我比較放心

廖變蓉
廖變蓉 2018-08-07 11:35:22 #7F

我們乾衣機洗衣機都是惠而浦的,

印象中美規的產品就是耐用好操作,

用很久也用不壞,之後看家電都習慣看他們家的

小恩專用保母
小恩專用保母 2018-08-07 14:31:02 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招