緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
倫倫媽
倫倫媽 2019-04-23 19:19:52 #851F

@Combi

有下一篇,就刪不掉。

BBH最近我也常重複送,系統反應慢,不小心就重複了。

我習慣打完再校錯字,最近也常無法處理錯字。

美美阿姨
美美阿姨 2019-04-24 09:16:25 #852F

看影集如果是中文字幕, 就像看劇一樣, 沒啥效果。除非孩子是看英文字幕又反覆看,才有學習效果吧。

我小孩公立國中有不錯的英文社團, 英文學習多樣。社團有一次免費考小多益  他考170(滿分180) 約英檢中級

社團排第七   最近全校英文普測, 仿多益出100題,他99 排一 (這一份難度也是到英檢中級)     算是進步

非社團的班上同學  跟他同樣英文月考97,但那同學這一份只考55 , 有一個女生考84  差別在英文聽力。

因為假日必須回鄉下孝親, 來回車程80分鐘, 除非睡覺   都是聽有聲書。

目前波西傑克森系列還沒聽完。

其它一周1.5的英文家教, 讀4000-7000為範圍的單字短文, 也背些單字。略讀一本化學原文書,

七年級的美國學校文學課本  讀些小故事   

公立國中很便宜 家教費可以放心花。一個月4800, 老師不是甚麼名師 但發音要挑好

這需要家長安排。也許私校都排好, 家長就不用費力了。

換一個
我也在顧機台 2019-04-24 09:43:35 #853F

不聊學科沒關係吧

請問你們的小孩有沒有因為常看西方節目自然而然知道同性戀,在現實中遇到同性戀話題也不會大驚小怪 ?

Combi
Combi 2019-04-24 11:33:12 #854F

@我也在顧機台

現在的國中生都知道很多

不一定是看影集來的

同學之間就會互傳一些搞笑訊息了

於2019-04-24 11:35:00 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2019-04-24 13:27:50 #855F

欸對耶  這是國高中版  哈哈   我家才國小啦

如果看新聞節目跟老外會更有得聊喔

Jessy
Jessy 2019-04-24 13:56:39 #856F

@我也在顧機台

小學生的話應該會喜歡這類皮克斯的動畫影集,講三隻萌熊在舊金山跟人類生活的趣事,有youtube可以找來看喔~

https://m.cartoonnetworkasia.com/video/we-bare-bears-cute-baby-bears-compilation

換一個
我也在顧機台 2019-04-24 19:23:48 #857F

謝謝Jessy。因為很少看劇情片,結果有一次英作題目要寫電影就難下筆。

哎  其實是沒時間看劇情片啦這學校@&%=+,   低年紀的導師很上道,會放英文版卡通,現在這個導師放烏龍派出所…

換一個
我也在顧機台 2019-04-24 19:25:27 #858F

重複   刪

於2019-04-24 19:26:25 重新編輯過
雨天的魚
雨天的魚 2019-04-25 11:48:28 #859F

Roger帥帥
Roger帥帥 2019-04-25 22:34:17 #860F

@Jessy

幾個月前  我有去聽  補習班的說明會

當然  他們在推銷課程   在推銷   摧基美語老師  時

她找了三個學生來介紹摧基老師自己

其中一個是   居仁資優班   一中科學班   媽媽是高中美語老師

有跳級過  目前就讀台大電機

名字我忘了   資料我亂丟

重點是   他有說到  如果志在頂大   電機  資工 

那麼   青少年時期  有學過程式設計   幫助很大 

至於原因為何   我沒辦法問   因為補習班是先錄影給我們看

台大電機那人沒來現場

這資訊給你參考           

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招