懷孕初期等待寶寶心跳的過程

soqot ma
soqot ma 2018-12-22 09:45:14 版主 1738

想請問一下有沒有人跟我一樣?

剛懷孕約一個月,醫師說距離要照超音波等下個禮拜

胸部脹痛感覺好像有一點消失的感覺,這過程中一直擔心寶寶的狀況

很煎熬的心情!這陣子也不怎麼吃得下,累、想睡覺的感覺也會有,但比起上禮拜較好一些

有人跟我一樣嗎

若晨
若晨 2018-12-22 14:13:59 #1F

保持好心情,寶寶感受的到,恭喜了!

沒事喝豆漿
Maybe1557 2018-12-22 16:26:02 #2F

我跟你一樣,下星期一要去照心跳

我最初的症狀是下腹部悶痛跟胸脹、胃脹、打嗝,但現在除了胸帳之外其他都變得比較輕微

所以有時常會再想寶寶有沒有乖乖健康長大

就時常找寶寶講話XD

CandyWu68
CandyWu68 2018-12-22 23:44:53 #3F

我前日返去照完,bb心跳正常,不過醫生話要過多2星期先聽聲,感覺人地個肚大得很快,而自己仲係等過關,不過我每日睇綜藝節目日日笑哈哈,冇以前咁擔心嘅情緒,希望B B日日健康長大,大家加油

soqot ma
soqot ma 2018-12-24 15:18:05 #4F

soqot ma
soqot ma 2018-12-24 15:18:49 #5F

@Maybe1557你的症狀跟我好像,我們的寶寶一定會平安健康喔!

soqot ma
soqot ma 2018-12-24 15:19:15 #6F

@CandyWu68好喔謝謝妳,加油加油

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招