我需要前輩們的意見⋯⋯ 真的謝謝

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 12:01:22 #

@~眼瞇瞇`

剛剛我也有在另一個地方詢問朋友的意見,

有人就提醒我,翻牆軟體要記得先裝好~

哈哈哈哈哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 12:27:21 #

@..scitehtsena

我也是!!!!!!! 我們公司都是資深員工,假一堆的,聽說明天只剩4個人會來,我身上也是扛了一堆職代,

算了,明天開趴好了!  哈哈哈哈哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 12:27:59 #

@荒野女巫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你知道我愛你的~ 

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 13:10:36 #

@玩字

"其他人性的道德觀 街道的髒亂 如亂按喇叭聲不絕於耳 食物食安問題很不可思議等等都要慢慢克服適應...."

你有幫我澆了一盆冷水,非常感謝~

這樣我晚上跟老公談判比較有籌碼! 哈哈哈哈哈哈哈哈

於2018-12-21 13:10:57 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 13:12:31 #

@我也在顧機台

漢斯先生那個,我覺得是個死胡同,

而且,我持續堅持我的懷疑,

所以說不定是漢斯先生自己的南柯一夢~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 14:34:45 #

@PrettyMaMi

你這記強心針下得好....  最後幾句嚇死寶寶了~

順便幫大家來點法律小常識好了,

大家應該都知道台灣有通姦罪,

也就是可以向與他人性交的"配偶"跟"第三者"提起刑事告訴及請求民事賠償 (也可以單單只告小三),

大家可能也知道,通姦罪要有"性器結合"的證據為前提,

所以一般是請徵信社跟監,然後在適當的時機,會同警方,破門去 "採集證據",

包括保險套、有體液的衛生紙.... 等等,

但大家可能忽略的是,

通姦並不是一個普遍被認定的罪,簡單講,是我們這種傳統觀念還保守的國家才有的啦!

歐美國家是沒有這種鬼東西的(就外遇而已啊),

近幾年,也是一直在討論通姦除罪化,就是把這個刪除掉啦!

所以,重點來囉~ 

通姦罪也是屬地主義的!!!!!

只能在台灣的抓姦,才有法律效果啦~

換言之,跟小三在俄德法美日澳義英.... 任一其他國家打炮,

正宮娘娘也是沒轍的~

所以,以後在BBH給人建議,多少還是要有點法律常識,

不然講出來的,也只是安慰人用的,一點實際用處也沒有~

以上報告完畢。

於2018-12-21 14:36:18 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 15:28:59 #

@荒野女巫

"我手立馬從螢幕伸過去搧他的臉,大吼: 爹親娘親不如毛主席的親!記住!"

媽呀~ 我快被你笑死了!

是說那邊會不會監聽啊..?

會!  同時,我個人也相信,美國早在對全球監聽~

可以用LINE打回家耶.不是說都要翻牆?

要看使用的電信喔! 如果行動網路是台灣申請的,用的是台灣的線路就可以使用,不受限制;但若是使用當地的網路,那就要透過翻牆軟體。

跟我說那邊標語很多.自由民主之類的.他們不是還沒民主嗎?

有夢最美,希望相隨~

大陸說的民主,就是民主!

哈哈哈哈哈哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 15:29:56 #

@♥喜從天降♥

甚麼!? 要死了,夾腳拖是我非上班日的標準穿著ㄟ....

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 15:58:13 #

@沒事的

看完你打的,我都想自己訂機票了~

哈哈哈哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 16:01:17 #

@ingrid

哈哈哈~ 以後小鬼京片子兒,我要忍住不翻白眼....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力