緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼霜要專櫃的才有用?開架醫美不優嗎?

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-12-21 15:15:34 #21F

不一定! 有的醫美牌子也不錯 擦眼霜也要搭配手法按摩一下

停權
雅芽兒 (帳號停權) 2018-12-24 09:47:55 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
兩個恰恰好 (帳號停權) 2018-12-27 00:06:59 #23F

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2019-01-13 13:39:33 #24F

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-01-14 11:44:05 #25F

專櫃我覺得見仁見智啦~就是看自己有沒有偏好的品牌~其實網路上也可以找到好用又CP值高的眼霜~最近是看到佩甄有推薦一款悠美顏賦活煥采眼霜~沒想太多就買回來用了~還真的比我之前用過的品牌好用~眼周皮膚變嫩而且黑眼圈有淡一些~重點價格不高~

停權
LoveSetlla (帳號停權) 2019-02-15 16:45:14 #26F

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-02-23 17:47:18 #27F

我是覺得巴黎萊雅的青春密碼眼部酵素精萃很好用,搭配同系烈的精華液用起來,效果真的滿顯著的!(眼周細紋有變淺,上妝也變得很光亮不暗沉)最近屈臣氏滿488折100~可以看看

msqqred
msqqred 2019-02-26 23:38:54 #28F

不會啊~
我用萊雅的青春密碼酵素眼部精萃那支覺得不錯啊~
有冰珠頭可加強眼部循環,跟專櫃的很像
而且價格又很甜

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招