眼霜要專櫃的才有用?開架醫美不優嗎?

藍色蜜粉
藍色蜜粉 2018-12-20 11:44:51 版主 2178

各位媽咪們平常有用什麼眼霜來保養嗎~
最近保養時赫然發現自己眼周細紋好像變多快成蜘蛛網!

雖然很久之前有在網上買過評價不錯的眼霜來用
但擦過幾星期之後覺得無感,後來就放在一旁直到過期

是不是要買專櫃品牌的才會有效啊?
但看了看價格覺得有點貴,怕是花了這麼多錢還沒有效
也有看到媽媽群組裡面有討論保養品,說小屈小康都能買到的醫美牌子不賴且價格又很好入手

讓我對於開架醫美的保養品牌產生興趣
媽咪們有推薦的醫美保養品嗎?

希望能趕快找到適合自己的眼霜啊QQ

於2018-12-20 11:55:54重新編輯過
克洛怡
克洛怡 2018-12-20 11:57:56 #1F

現代人常常用眼過度~眼周保養真的不能忽視啊~ 
還有記得擦眼霜的時候 擦的方式影響也很大喔 
不然你反而因為手部姿勢關係 讓細紋更多造成反效果! 

Donna620
Donna620 2018-12-20 13:42:01 #2F

眼睛周圍保養要做好 才不會容易長出細紋 尤其是操勞的媽媽
我覺得有用的眼霜有雅詩蘭黛特潤眼霜 好用但價格真的挺高的 養小孩之後會捨不得花這個> <
後來用過的其他牌子都較無感
最近手上這支小屈買的薇佳全能眼霜有種收斂緊實效果挺不錯
薇佳一支幾百塊錢CP值高 我覺得可以試試看

April7350
April7350 2018-12-20 14:54:07 #3F

建議媽媽可以親自到屈臣氏或是康是美走一趟 
那邊陳列的開架醫美品質都有一定水準 
且蠻多都有放試用品 像是雅漾、薇佳、DR.WU 這幾個評價都蠻好 
拿試用品擠在手背上感受一下質地 有喜歡的再列入考慮

斐樂菲
斐樂菲 2018-12-20 14:56:48 #4F

我覺得不一定耶

專櫃價格高所以更容易被放大檢視,都要用一陣子才能感覺有沒有用

的確以前用過專櫃也有部分都沒感覺有效果的

現在醫美保養品很多成分都比較肯加,感覺相對有效的也不算少

但每個人膚況不同,還是要用過一段時間會比較準

於2018-12-20 15:09:44 重新編輯過
NoviaSu45
NoviaSu45 2018-12-20 16:37:02 #5F

大推雅詩蘭黛特潤眼部超能量修護霜和蘭蔻超進化肌因亮眼精粹霜

我覺得專櫃雖然價格高,但是長期用下來都有效果

甘草皮卡
甘草皮卡 2018-12-20 16:57:10 #6F

專櫃價格太高了買不起,錢省下來給孩子
開架的買一買就好,長期用下來也不錯
尤其醫美的成分我覺得是不錯的,不輸專櫃

phoebe186
phoebe186 2018-12-20 18:06:42 #7F

我有買雅漾眼霜還不錯用,保濕挺好
專櫃也不錯但就是太貴

vicky704
vicky704 2018-12-20 18:24:02 #8F

因為我之前就是有看有人在推薇佳眼霜

後來在小屈看到立馬入手

用起來非常保濕不黏,沒有過重的香味熏眼

馬上變成愛用回購物

藍色蜜粉
藍色蜜粉 2018-12-20 18:30:34 #9F

@Donna620

真的現在花在小孩身上的東西都是自己好幾倍
都想要給小孩最好的哈哈
不過媽媽該有的保養還是要!!!
有經濟實惠的東西就更好~

藍色蜜粉
藍色蜜粉 2018-12-20 18:32:52 #10F

@April7350

你提到的我好像看到討論不少
但一直猶豫要下手哪款
我下次到門市試試看好了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 人工受孕 幼兒園 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 月子中心 親子出國

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力