緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

濕疹擦悠斯晶愛止癢乳膏有效嗎?

豐盛有堤比
豐盛有堤比 2018-12-03 14:08:33 版主 8998

兒子最近濕疹發作把手抓到破皮流湯汁,好心疼QQ

給醫生看過先吃口服藥壓下來,讓他不要那麼癢

也有開含類固醇藥膏,但我怕擦久了傷皮膚

剛逛藥妝店看到悠斯晶愛止癢乳膏不含類固醇

想問止癢有效嗎?會有副作用嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-12-03 14:12:31 #1F

匿名
Fifi 2018-12-03 14:54:26 #2F

我是讓孩子貼止癢貼片

查變異
查變異 2018-12-03 18:03:57 #3F

我也想知道,這罐擦了有沒有效
女兒尿布疹想給她擦這瓶又怕它有額外添加東西會產生抗藥性
燭春
燭春 2018-12-04 11:53:00 #4F

yuskin ai藍瓶乳霜有效~

冬天我都拿來擦乾癢的小腿讓它保濕修護

寶寶濕疹也OK,我家肥嬰肉多到脖子擠著悶出濕疹 

擦這罐有止癢比較不會一直哭鬧,疹子也有慢慢變少

照顧上主要是不要悶到+洗澡都用清水洗
老虎過
老虎過 2018-12-05 15:25:18 #5F

悠斯晶我看是日本原裝進口的,成分小朋友可以用喔?

六六笑哈哈
六六笑哈哈 2018-12-06 16:46:39 #6F

悠斯晶藍瓶止癢系列的
三個月以上baby就能擦,成分沒類固醇也沒會刺激的尿素,可以安心擦
濕疹、尿布疹我家小孩都擦過,持續用個三天左右,泛紅的地方就好很多
停權
lightway (帳號停權) 2018-12-08 11:55:41 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力