緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yang Mie
Yang Mie 2018-12-02 15:36:10 版主 7244

每次親餵都會喝到睡著,還要拍隔嗎?但是拍著拍著就拍醒不睡了!不拍又會睡到益奶,又怕會脹氣更慘!誰可以給我解答

H.J
H.J 2018-12-02 16:02:29 #1F

稍右側睡(可以用毛巾當卷軸擋兩側,以免不小心變趴的。)

EdinburghUK
EdinburghUK 2018-12-02 16:27:32 #2F

月子中心的護理師說 親餵可拍可不拍 瓶餵就要拍

我半夜的時候沒有拍但是讓寶寶側睡

如果喝到嗆到就一定拍

H.J
H.J 2018-12-02 18:01:41 #3F

https://youtu.be/NTXHvr0Z198

嗆吐奶處理。

adsnew
Hsun-hsun Lin
Hsun-hsun Lin 2018-12-26 17:52:10 #4F

含乳正常不用特別打嗝也可以,怕吐奶通常我會抱比較直立10分鐘再放下去給他睡

匿名
香蕉媽媽 2018-12-30 11:25:04 #5F

我親餵

寶寶二個月

每次餵完我還是有拍嗝喔(有時嗝的聲音也是頗響亮的)

我們家的寶寶也是拍完嗝就醒....

然後我又再餵一次....

通常要兩個循環才真正入睡

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走